旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 房产

凤凰谷,新时代下的幸福展现,真羡慕!

2019-11-05 13:05:12  精品家居网   阅读:

  住宅,是栖身的地方,也是带来温暖的地方,它能在人的心中慢慢积累感情,让住户感受生活的美好。有一个好的住宅环境、邻居、物业等,是很多人梦寐以求的幸福生活,例如凤凰谷小区的住户。

  居住在凤凰谷,每天早晨起床掀开窗帘,可一览原汁原味的“德式园林”。整个凤凰谷园林,绿化率高达35%,打开窗户,吹着夹带新鲜空气的微风,顿时神清气爽。走出温馨的卧室,看到的是简约却不失高贵的客厅及装饰,这一切都彰显出主人的品味,百看不厌。细细品味,可发现整个房子的“精细之道”:从整体观看,每个房间乃至走廊过道,都有讲究,布局合理。很多家具、电器等,都是量身定制;从细节观看,锁、门窗、地板,都有过精细处理,看不出任何瑕疵,颜色和质量都无可挑剔。

  以“德国重装备”著称的凤凰谷,把德国建筑搬进来的同时,还融入了现代智能科技,让住户享受现代科技为生活带来的便利。每当太阳悬空挂起,凤凰谷的温度急剧上升,这时候,住户只要说句:“小度小度,打开空调,再放一首英语歌”,空调便自动呼出适宜的凉气,播放着住户经常听的英语歌。

  在凤凰谷的住户,都能享受到贴心的管家式服务,例如:物业定期对每个住户进行拜访,询问需要什么帮助,小区的居住建议等。住户家里家具、电器出现问题,通知物业,则马上有专业人士过来检修;住户要出远门,也可拜托物业进行宠物、盆栽的照护......

  凤凰谷的感人,除了物业,还有暖心的邻居。在凤凰谷散步时,可以经常看到,住户在搬重物时,不少业主都主动帮忙搬运。老人行走不便时,很多业主上前搀扶。为了促进邻里之间的感情,凤凰谷还经常举办各种活动,让凤凰谷住户之间相互了解,促进友谊。

  凤凰谷的幸福,不仅看得见,还轻易可得,这归功于凤凰谷的低房价,并有多种户型任意选择。也只有像凤凰谷这样房优价廉,人人都能负担得起,才能更好的促进老百姓过美好幸福的生活。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
追求极致,成就凤凰谷行业标杆!
追求极致,成就凤凰谷
如何做好一个细分市场 ——边老师于中外管理案例访学分享
如何做好一个细分市场
网红空间设计的背后,戴尔工作站堪称设计师办公的MVP
网红空间设计的背后,
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2