旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 房产

凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了

2019-09-23 15:36:48     阅读:

   9月7日,中国大陆最南端城市徐闻,安合·凤凰谷二期盛大开盘,现场汇聚全国各地的购房者、投资者、媒体,凤凰谷已成为全国最受欢迎的住宅小区。

  环境优美,德韵十足

  宾客走进凤凰谷,即可感受到浓厚的德国气息。从外部观看,凤凰谷每栋楼房整洁大气,布局合理。走进室内,能发现房子极具空间层次感。客厅、走廊、家具等,都有专业精细的设计与方位讲究,简约却不失高贵,现代艺术性十足。

image.png

  凤凰谷每间房阳光通透,时刻流动着饱含负离子的新鲜空气。站在窗旁,观望楼下绿化率高达35%的德式园林,能放松心情缓解眼疲劳。远眺三百米处的沙滩,能看到有人在沐浴阳光、海边戏水、面朝大海。

  配套醇熟,智能生活

  “智能家居生活”,成为凤凰谷二期楼房的一大亮点。宾客在房中通过人工智能系统,可语音操作灯光、空调、电视、洗衣机等家电产品,享受科技带来的便利与美好。

  凤凰谷已拥有醇熟的配套设施,宾客们进入凤凰谷,可在主题广场休闲娱乐、商业街购物吃饭、游泳池畅游......

  区位优越,潜力无穷

  凤凰谷所在的徐闻海安,三面环海,是北部湾经济圈的中心枢纽,区位优越。凤凰谷附近,中国大陆连接海南岛的跨海大桥,提上了日程,湛徐高速已经通车。不久将来,徐闻海安会是粤西乃至国家的战略位置,迎来全新发展契机。

  徐闻海安丰富的旅游资源,将得到深层次的开发。身处黄金地段的凤凰谷,成为不少投资人的目标。值得一提的是,凤凰谷有着暖和的气候,成为北方客人避寒与投资的首选。

  万众期待,开盘劲销

  开盘仪式还未开始,等候区已经人山人海。宾客们怀着激动的心情,等待开盘活动,等待选房!

  主持人介绍购房事项后,整个销售区上演了抢房大战,对不少宾客而言,抢到就是赚到!销售板每分每秒刷出喜报,抢到理想房子的宾客,激动异常。

  感恩厚爱,大礼回馈

  尽管一房难求,凤凰谷依然感恩每一位宾客的支持,拿出丰厚的大礼回馈宾客。在有奖问答环节,现金大红包、50寸电视、冰箱、手机等大奖尽数搬出,现场的宾客拿到手软。

  凤凰谷,还推出“开盘钜惠”活动。部分优质房源,7天内付清全款,享9.1折优惠,7天内付按揭首期,享9.5折优惠。同时,房间装修享8.5折优惠,再减50元/㎡。

  成功购房的置业主,还能得到“金蛋大礼”,金蛋不仅有9.8折、9.9折房价再折券,还有钻石项链、金钞、家电等豪华大奖。

  凤凰谷,以优美环境、卓越品质、醇熟配套,便捷交通等优势,获得全国客户的青睐。凤凰谷,不仅是徐闻的一张新名片,更是人居代表之作!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了
凤凰谷 ▏再不抢,就真
2019北京国际设计周在京盛大启幕 |爱依瑞斯联袂陈飞杰亮相“十二间生活艺术展”!
2019北京国际设计周在
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2