旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 展会

圣培露2018限量版闪耀亮相 米兰国际家具(上海)展览

2018-11-26 14:46:38  精品家居网   阅读:

  2018年11月25日,上海——2018年第三届米兰国际家具(上海)展览会于11月22日-11月24日隆重启幕。拥有悠久的意大利传统品味和生活方式的世界顶级气泡矿泉水品牌——圣培露S. Pellegrino将与该场盛宴再续前缘,共同演绎意式品质家居的成就之作。

  米兰国际家具展览于2016年首次登陆上海,旨在向中国观众展示意式生活方式的品质与优雅。作为米兰国际家具展览会官方佐餐水合作伙伴,S.Pellegrino圣培露将向上海传递“意式品质”的精髓——精致典雅、活力欢愉、品质传承。

  今年四月,圣培露S.Pellegrino在米兰设计周(Milan Design Week)上揭露了备受期盼的2018年限量版设计。通过携手意大利建筑与家居大师卡佩里尼(Giulio Cappellini)与其品牌艺术总监,发掘全球新生代设计人才,圣培露2018设计限量版为世界各地的高级餐厅们带来别具一格的意式设计臻品,共同庆贺“圣水之旅”。

  在此次米兰国际家具(上海)展览期间,也首次将“圣水之旅”带到了中国,现场展出了三位国际设计师的限量版设计,令人影响深刻。

  值米兰国际家具(上海)展览会之际,S.Pellegrino圣培露更是携手米其林星级餐厅“大董”创始人董振祥先生,为嘉宾呈现了一场味蕾飨宴。大董的烹饪艺术受到中国各界的广为关注,成为中国人追求品味生活的一种方式。近年来,大董边访世界各国,和世界顶级名厨交流,挖掘采集世界各国的烹饪食材以及烹饪技艺,广取博收,融会贯通,逐渐形成了中国意境菜新流派。

  S.Pellegrino圣培露2018高端餐饮酒店渠道(HORECA)限量版

  此组限量版设计由意大利家居建筑设计师卡佩里尼领衔,携手三组知名国际先锋设计师——中国如恩设计研究室(Neri&Hu)、美国艺术设计师Steven Haulenbeek以及法国鬼才设计师Philippe Nigro,共同表达了对圣培露的独特见解,他们各自演绎出一款水瓶标签,最终组成一整套限量系列。

  如恩设计研究室(Neri&Hu)

  来自中国上海的如恩设计研究室(Neri&Hu)由郭锡恩先生与胡如珊女士创立,其作品涵盖建筑、室内、酒店及餐厅设计,在世界各地权威设计大奖中屡获殊荣。他们深入探索圣培露源于自然、连接过去与未来的品牌精粹,不忘初心,着眼未来。他们的圣培露水瓶标签作品以水的最初形态——云朵为灵感来源,带我们来到故事最开始的地方——天空,从那里开始这段旅程。

  美国艺术设计师Steven Haulenbeek

  来自美国芝加哥的艺术家Steven Haulenbeek,曾于2015年荣获《纽约时报》“最激动人心的美国设计师(America’s most exciting designers)”称号,以功能性雕塑和原材料运用见长。Haulenbeek运用创新设计语言纪录泉水在岩层间开启的崭新旅程,为圣培露打造特别版水瓶标签。“通过采用倒金字塔线条结构呈现雨水的层层过滤,而线条最终汇聚至标签中央位置的标志性圣培露红星。红星下面是另一组金字塔形线条,呈瀑布状倾泻而下。”

  法国鬼才设计师Philippe Nigro

  广受认可的法国设计师Philippe Nigro则负责呈现“圣水之旅“的最后一段旅程。Nigro受到法意两国融合文化的影响,设计类别、规模、产品和场景灵活多变,与工业、家居领域精英以及工匠大师们均有合作。Nigro运用圣培露标志性的气泡元素,对经典标签进行了现代演绎。“雨水从天而降,经过岩层的洗礼,最终邂逅绵密细腻的气泡。”

  敬请访问:http://www.salonemilano.cn/en/,亦可通过社交网络关注#sanpellegrino和#tastefulmoments两个话题标签了解活动详情。

  关于 圣培露 及普娜

  S.Pellegrino圣培露含气天然矿泉水、Acqua Panna普娜天然矿泉水及Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages圣培露气泡果汁的国际商标隶属于总部位于意大利米兰的Sanpellegrino S.p.A。通过多种商业渠道和分销商代理的方式,这些产品已销售至全球五大洲150多个国家。它们不仅代表了其产品源泉的卓越品质,更为全世界消费者完美诠释了意大利式欢愉、健康和幸福的生活方式。成立于1899年,Sanpellegrino S.p.A现已成为意大利领先的饮料生产商。其产品种类丰富,包括一系列矿泉水、无酒精开胃酒、果汁和冰茶等。作为意大利主要的矿泉水生产商,公司一直致力于环境保护,并通过负责和充满激情的方式保证水源的发展未来。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2