旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 展会

猛火突破,智能升级,迅达智尊?平板套系揭开神秘面纱!

2017-11-01 14:43:06     阅读:

   10月23日,迅达在上海成功召开“进步,更进一步”为主题的新品上市发布会,并推出在颜值、功能、智能等方面都有大幅提升的新品。迅达此次携新品迅达智尊·平板套系惊艳亮相,给中式厨房刷新了更智能便利的厨房体验,打造出高品质的厨房生活,引领厨电行业消费升级。

  猛火黑科技的再次突破,中式厨房的天生绝配

  猛火烹调是中式厨房偏爱的烹饪方式,根据用户的使用需求,迅达再次在猛火黑科技上实现突破,有效解决“火力不足”的消费痛点。

  本次发布的新品灶具,分为时尚版和专业版两个不同的型号,其中,迅达智尊·平板灶专业版在火力方面根据用户对猛火烹调的需求,通过前瞻性的研究,研发出迅达第6代旋流火燃烧技术——光辐旋流燃烧技术,高达75%的热效率,远超国家一级能效标准。

  为什么迅达智尊·平板灶能够在火力上有卓越的表现,超越行业内的任何一台灶具?这有赖于迅达在掌握旋流燃烧核心技术的基础上,创新研发出叠层式保温技术和光辐拢热技术,可以有效防止热量流失,实现了二次利用取得的技术突破。迅达成功打造出迄今为止火力更猛的灶具,火力更猛的迅达智尊·平板灶满足中式厨房偏爱爆炒的烹饪需求,“灶”就你的星级大厨,成为中式厨房的天生绝配。

  “风随火动”联动技术,带给你更愉悦的厨房体验

  迅达智尊·平板套系除了在猛火黑科技再一次实现突破,更是在智能方面进行了全面的升级,不仅内置智能芯片,搭载智能播报和智能报警功能,而且研发出“无人驾驶”的烟灶智能联动技术,让用户在烹饪过程中享受“全程风随火动”的智能体验。

  以往用户使用烟机需要手动操作调节档位,迅达智尊·平板套系实现平板灶与平板烟机实时智能互联,即启动平板灶的时候,平板烟机能够瞬间感应自动启动,它随着配套灶具的火力大小智能调节风量的大小,全程无需手动调节,让用户在烹饪的过程中解放双手,更加专注于烹饪,轻松下厨不用“方”。

  值得一提的是,迅达智尊·平板烟机创新采用了直流变频电机,搭载直流变频的澎湃动力,拥有23m³/min爆炒吸力,轻松实现智能变频不跑烟。它还特别设置“一键爆炒”功能和下置“吸风口”,将油烟在扩散前及时拦腰截断,让用户能远离油烟困扰。

  注重产品革新,引领厨电市场消费升级

  消费升级,毫无疑问是当前厨电市场的一个重要趋势,迅达清楚地意识到无论厨电市场如何变化,产品始终是企业的核心竞争力,所以,迅达坚持回归产品本质,满足用户的核心需求,引领厨电市场消费升级风向标。

  随着经济水平的提高和新的消费群体的崛起,过去,传统的厨电产品已经不能满足用户更高的消费诉求,他们对厨电产品的消费升级诉求体现在:产品不仅要好用,还需要拥有更多的“附加值”,例如颜值高、方便易清洗、智能化等。

  迅达认为,“更方便”、“更智能”、“更愉悦”等消费需求集合起来就是“更好的厨房体验”,为了给用户创造更好的厨房体验,拥有33年发展史的厨电实力派迅达,将秉持“科技创新,严格品质”的初心,以消费者的需求为核心,不断进行产品革新,致力于打造更智能便利、体验更愉悦的厨电产品,为全行业带来智能厨房最新的技术和产品,在创新智能化的道路上越走越远。

  作为全球猛火燃烧技术的行业专家和领导者的迅达,将在顺应消费升级的趋势下,回归产品本质,专注产品革新,满足消费者对厨电产品的高诉求和对品质生活的高追求,坚定引领厨电市场消费升级,顺势为厨电行业转型升级注入新的动力。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
猛火突破,智能升级,迅达智尊?平板套系揭开神秘面纱!
猛火突破,智能升级,
上域宝露斯:让你一眼就爱上的品质沙发
上域宝露斯:让你一眼
友邦吊顶与业之峰达成战略合作,共同开创第3代客厅吊顶新时代
友邦吊顶与业之峰达成
奥克斯空调智能工厂建成投产,助力新渠道迈上新台阶
奥克斯空调智能工厂建
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2