旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 数码

新风行业爆出大新闻 小米·造梦者战略合作

2017-09-25 15:56:20     阅读:

   9月21日新风行业高端品牌Dream Maker 造梦者·小米召开新闻发布会,发布会现场造梦者与小米、顺为、三行资本签署投资合作协议。

  Dream Maker 造梦者 董事长 颜为

  小米科技联合创始人 刘德,三行资本创始人 孙达飞,Dream Maker 造梦者 董事长 颜为

  造梦者品牌(公司简称:星月电器)是一家国家级高新技术企业,2013年星月电器与DREAM MAKER CMBH合作,共同为中国市场研发及生产适合中国空气环境的“超洁净新风系统”。目前中央新风仍是原装德国进口,壁挂式新风机由德国设计中国制造。2014年12月,造梦者在北京发布了市场上第一台壁挂式洁净新风,解决了已装修家庭无法再安装新风的痛点,受到大批用户的热爱。

  DREAM MAKER CMBH是一家德国专业研发生产新风的老牌企业;1984年Erwin Grohmann成立GLT;迅速成为新风行业标杆;2006年参与制定家用新风标准 DIN 1946 T 6, Eco Design, EVIA;2007年主办欧洲第一届节能科学研讨会,至今仍是新风行业中的标杆性峰会。Dream Maker 每台新风机都努力把精密制造发挥到极致。

  此次,小米投资DreamMaker造梦者,既是其看好造梦者在中国新风市场的发展,也是其在大健康领域的重要布局。

  德国-Dream maker(造梦者)生产基地

  中国--造梦者(Dream maker)生产基地

  延伸阅读——

  造梦者品牌定位是一家科技型服务公司,运用物联网及互联网科技手段,为消费者提供安全健康的空气服务;造梦者的目标是5年内打造健康产业第一个100亿规模企业。·

  造梦者新风具有高净化能力、超低噪音、可靠耐用等特点:

    五重塔式净化,针对重度雾霾设计

  五层塔式净化技术,不仅能够高效去除PM2.5,对更小粒径的PM0.3也具备极高的净化效能。超高的空气净化能力,保障了重雾霾天气下的持久除霾。

  直流变频风机,极致静音

    

  直流变频风机,精准控制风量,非常节能。进口机型全系采用德国高端EBM电机,极致的静音设计,使得噪音敏感人群也可以安心入眠。

  离子能专业技术,不产生臭氧

  第三代离子能技术,发明专利。不使用钨丝,0增量臭氧,家庭使用更加安全

  匠心设计,只为高品质生活

  造梦者始终追求高品质,产品由表及里追求完美。机身采用汽车烤漆工艺,手感细腻,10年不发黄、不变色。采用航空级EPP材料,一体化结构设计,实现抗菌节能。德国EBM风机,50000小时损坏包括,经久耐用是对品质生活的完美诠释。

  作为国内拥有较高市场份额和领导地位的新风品牌,DreamMaker(造梦者)始终坚持用户第一的经营理念,通过遍布全国的售后服务网络为消费者提供高品质的空气管理服务,获得了良好的用户口碑,其优越的除霾性能还获得了中国建筑科学研究院及CCTV的肯定。

  从2015年起,造梦者已经向全国中小学校累计捐赠了超过万台以上的新风产品,作为行业品牌,充分呵护孩子学习成长,保护健康是造梦者的企业使命,造梦者凭借自身的核心技术与对品质生活的理解,获得了社会各界的广泛好评。

  中央新风系统(德国原装进口)

  恒氧壁挂新风机

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号