旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 数码

没有最烂只有更烂 六款糟糕透的数码产品

2016-10-11 10:21:35   中关村在线    阅读:

   一些具有创意性的数码产品不仅丰富了我们的生活,还让我们从中得到乐趣。但还有一些数码产品则属于糟糕透顶的行列,不如看一下这些产品到底有多糟糕。

  Skarp激光剃须刀。这款听上去非常科幻的产品实际上存在技术障碍,原型迟迟无法推出。

  点击任意图片,进入读图模式

  Zano迷你无人机。Zano公司已经宣告破产。

  PAUL充电器。将一个充电器放置在雕像的下身,很荒谬。

  Glasses裸眼3D贴膜。这款贴膜主打裸眼3D体验,但令人眩晕的效果显然让这种产品成为历史。

  Crystal Wash 2.0。这个不起眼的小球球号称能够通过收缩水分子团簇达到洗衣效果,但实际上仅仅是一个塑料球。

  Fish On Wheels。简单来说就是一个机械四轮车、上面放上一个鱼缸,再加上一个探照灯,让你可以随时欣赏自己的金鱼。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号