旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

卢森地板打造温柔治愈系奶油风空间

2023-01-16 09:31:50     阅读:

       最近奶油风格超级火,那么到底什么是奶油风呢?奶油风准确的说不是某一种单一的装修风格,奶油风可以融合在极简、现代、北欧、日式风格之中,相对于硬装的造型特点,奶油风更多的是一种色彩的搭配感。运用一些饱和度低的颜色,空间呈现出或温柔或恬淡的质感,就像奶油一样醇厚又不失轻盈,是一种温柔细腻的高级感。那么奶油风空间该如何选择地板呢?卢森地板作为国内引领的欧洲原装进口高品质地板品牌,对空间风格有独特的表达,用不同的方式展现奶油风的治愈系空间!

卢森地板 浅米栎木

原木色系的地板是奶油风里的经典。原木色本身在极简、现代以及日式空间中都比较常用,这些风格与奶油风也很融合,搭配出温馨舒适的质感。卢森地板浅米栎木本身的颜色就是干净清爽的,会给人一种简约且放松的空间氛围。另外卢森地板浅米栎木的花纹自然,有肌理感,为奶油风空间丰富了视觉上的层次感。浅色布艺沙发无论是面料还是造型都有一种柔和的自在感。而这恰恰符合奶油风的轻快柔美感!

卢森地板 三拼暖灰栎木

奶油风中奶咖色是最常见的色彩搭配。但实际上不只是原木色系所谓的暖色调地板,有些低饱和度的灰色地板更能让奶油风空间焕发别样的时尚魅力。卢森三拼暖灰栎木

地板,虽然是灰色系地板,但它的颜色清爽干净,是一种冷静克制的高级感。整体空间以极简为基调,以灰白为色调,在配色上既融合又层次分明,是一种时尚精致的韵味。大面积通铺地板使得空间的视觉延展性极佳,三拼的花纹勾勒出地面丰富的多变性,让空间更灵动,局部铺装地毯,增添了空间的柔美感,也更加符合奶油风调性。

卢森地板 罗曼橡木

整体空间的颜色有着共同的基调,温馨优雅,符合奶油空间的调性。床头圆弧造型曲面设计看起来更加柔和。简约的筒灯与暗藏灯带,烘托了卧室空间温柔的氛围。卢森地板罗曼橡木——柔和的橡木色,十分符合卧室空间精致高雅的气质。卢森地板抗日照、抗老化,无惧大大的落地窗,让阳光可以肆意地洒满房间,人也会变得温暖欢快起来!

卢森地板,欧洲原装进口地板品牌,为顾客提供更高颜值、更引领的产品,更优质服务的专业地面解决方案。卢森地板产品品类丰富,花色新颖,从欧洲优选了强化木地板、实木复合地板、实木强化地板、拼花地板、牛皮地板、防水地板、运动地板等,满足消费者多种需求。迄今为止,卢森地板进入中国第21年,在全国181个城市设有300多家门店,拥有专业的销售服务团队。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板打造温柔治愈系奶油风空间
卢森地板打造温柔治愈
璧川设计 | 134㎡,吉光片羽 - 台北黄邸,帶入宋代美学的精致侘寂住宅!
璧川设计 | 134㎡,吉
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号