旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板

2022-11-09 10:48:36     阅读:

   地暖是自下而上的热辐射方式,使得整体空间热量分布更均匀稳定,人体的舒适度更高。所以,现在大多需要供暖或者自供暖的空间大部分都会采取地热的取暖方式。地热环境对地板的稳定性、导热性能以及环保等要求也更高,那么,我们应该如何选择地板呢?卢森地板作为国内引领的欧洲原装进口高品质地板品牌,全系列的产品都适合地热环境,就让卢森带着大家看看地暖环境下我们怎么选择地板吧!

  卓越的性能 抵御严寒的好帮手

  卢森地板的基材来自树龄50-120年的成年松木,去掉树枝选取枝干,获取纯净木纤维,这样的纤维更强壮,更易呼吸,从而使地板具备了优良的导热性能。众所周知,地热环境中地板的温度会随着环境的变化升高,地板会经受温度和湿度的变化带来的双重考验。如果地板材质不稳定,那么地板出现变形、起拱或者起翘等问题都在所难免。卢森地板拥有极强的稳定性,可以经得住温度、湿度变化带来的考验。在地热环境下,卢森地板不易变形,不易开裂,帮助您度过严冬,感受家的温暖!

  健康环保 幸福生活的基石

  甲醛的释放量会随着温度的升高而一同飙升。所以地暖环境下的地板甲醛释放量是人们普遍关心的问题。2021年新国标甲醛释放量分为三个等级,其中最优标准Enf等级甲醛释放量≤0.025mg/m³,成为全世界最严格的甲醛释放量标准。卢森地板甲醛释放量低于2021年新国标的ENF等级,由此可见它的环保性能多么高!

  美观舒适 畅享欢乐生活

  卢森地板的花纹由欧洲设计师亲自操刀设计,花纹灵感来自于真实的原木剖面,纹路自然清晰有层次感。地板的颜色也很全面,无论您是什么风格的空间都能找到一款合适自己的地板,塑造自己的个性化空间。卢森地板的花纹不仅看得见,还能摸得到,它的木纹设计打破了原有的视觉上的单一美感,是一种触手可及的真实木纹触感,让人们从视觉上,触觉上都能感受到“真实的自然”!

  卢森地板起源于瑞士KRONOSWISS,2001年进入中国市场,2005年起,成为国内销量引领的欧洲进口木地板品牌,在全国181个城市设有300多家门店。

  卢森地板花色丰富,品类多元款式新颖,涵盖强化木地板、实木强化地板、实木复合地板、拼花地板、定制地板、牛皮地板、运动地板、防水地板等品类。从原材料到成品生产均遵循欧洲环保要求,确保家居空间安全健康。秉持“用专业地面解决方案,让更多顾客长久满意”的使命,努力为消费者提供高品质的产品和服务。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
卢森地板生态木防水地板 颠覆传统地板的革命性产品
卢森地板生态木防水地
卢森地板拼花系列产品 独到的地面艺术美学新视角
卢森地板拼花系列产品
别具匠 “ 新 ” | 卢森地板2022上海建博会完美收官
别具匠 “ 新 ” | 卢
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号