旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

卢森地板轻奢风格 邂逅简而不凡的高级感

2022-10-12 10:50:06  互联网   阅读:

   轻奢风格以简约为基础,用高级的材质、精致的软装或者富有层次感的颜色来塑造空间的高雅调性。卢森地板作为国内引领的欧洲原装进口高品质地板品牌,对产品格调有着执着的追求。卢森地板从材质上保证了产品的高品质、花纹自然富有层次感、颜色高级时尚,打造出一个低调奢华的气质空间,彰显出主人追求高品质生活方式的生活态度!

  卢森地板 晶璀PLUS V4系列 策马特橡木

  整体空间的墙面大面积的运用了白色大理石做为装饰,看起来干净、自然有灵动感。在这样的空间中,软体家具选用了造型简洁的沙发,它偏中性的高级色——棕色和灰色为空间增添了温柔和舒适感。边桌的反光玻璃以及金属桌腿,把空间的轻奢属性刻画得惟妙惟肖!卢森地板晶璀PLUS V4系列策马特橡木拥有天然的木材纹理与真实的触感,令人感受到强烈的实木般的感受。木纹中若隐若现的金色线条低调而璀璨,这与整体空间的轻奢气质十分契合。

  卢森地板 当代系列 雪朗橡木

  卢森地板当代系列雪朗橡木属于灰色调的地板,这样的地板在轻奢空间、北欧风格以及现代简约风格中适配性都很高,卢森地板当代系列为当代之家铺陈自然、时尚的底色。轻奢风格虽然基于简约风格,但它与现代简约不同,与满目的奢华也不同,在这两个维度之中开辟了一种不简单、不浮夸的当代精致生活。上图中淡雅高级的颜色,视觉上没有压力感,带给人们的就是精神上的放松和舒适。

  卢森地板 御享系列 朗月橡木

  轻奢风格的空间特别注重产品的品质以及设计感。卢森地板的高品质一直深受用户的好评。卢森地板基材来自于瑞士可持续发展森林的50-120年成年松木,遵循欧洲环保标准,被誉为“闻得到木香的地板”。“自然”是卢森地板坚持的方向,高品质的基材保证了产品拥有稳定的性能。除了基材之外,卢森地板朗月橡木在外观上也赋予了强化复合地板媲美实木的效果。逼真的纹理和敦实的脚感,在视觉上以及触觉上都可与实木地板相媲美。卢森地板御享系列还拥有2025*244*14的超长超宽超厚规格,大尺寸地板更适合轻奢大宅的开阔、大气的布局,打造出放松、舒适的质感空间。

  卢森地板起源于瑞士KRONOSWISS,2001年进入中国市场,2005年起,成为国内销量引领的欧洲进口木地板品牌,在全国181个城市设有300多家门店。

  卢森地板花色丰富,品类多元款式新颖,涵盖强化木地板、实木强化地板、实木复合地板、拼花地板、定制地板、牛皮地板、运动地板、防水地板等品类。从原材料到成品生产均遵循欧洲环保要求,确保家居空间安全健康。秉持“用专业地面解决方案,让更多顾客长久满意”的使命,努力为消费者提供高品质的产品和服务。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板生态木防水地板 颠覆传统地板的革命性产品
卢森地板生态木防水地
卢森地板拼花系列产品 独到的地面艺术美学新视角
卢森地板拼花系列产品
别具匠 “ 新 ” | 卢森地板2022上海建博会完美收官
别具匠 “ 新 ” | 卢
气泡洁面新物种 美的气泡啵啵机EQ1洁面护肤早一步
气泡洁面新物种 美的气
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号