旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

卢森地板创新科技提升产品力 解决用户痛点

2022-09-28 09:48:04  互联网   阅读:

   卢森地板作为国内引领的欧洲原装进口高品质地板品牌,致力于为用户提供健康舒适的生活空间。卢森地板以消费者为核心,站在消费者的角度,针对用户的需求和痛点对地板产品进行产品升级和产品创新,让消费者可以享受到高端的产品和服务。这也奠定了卢森地板欧洲进口地板商和销售商的领先地位。

  防水地板 打破厨卫空间地面传统思维

  近年来厨卫空间越来越趋近于系统化、智能化,这极大的提升了我们的生活品质。但厨卫空间的变革就不可以朝向个性化、时尚化等多维度发展吗?当然可以!拿厨卫空间的地面来说,多年来貌似仅有瓷砖这华山一条路可走。现在,卢森地板打破了厨卫空间地面的传统解决方式,用创新材料推动了厨卫地面的创新解决方案。

  卢森生态木防水地板采用DEC生态创新基材,这是一种新型的高科技环保基材,它具有优良的防水性能。强大的防水性能使得卢森地板即使在厨房、卫生间(干区)、洗衣房、地下室等易潮湿的空间游刃有余地完成自己的使命。除了防水性能之外,卢森地板生态木防水地板的耐磨性和舒适度也很高而且适用于地热环境,它同样可以胜任客厅、走廊、卧室等空间的铺装需求!

  牛皮地板 静音技术守护安静空间

  地板的静音性能也是消费关心的问题。卢森地板LEDO牛皮地板作为地板界的新兴产品,颇受高端市场的欢迎,国内外的高端酒店、会所经常能看到牛皮地板。卢森地板LEDO牛皮地板,“牛皮层”采用无铬牛皮纤维制成,与世界皮具奢侈品牌为同一原料,表面最大化接近人体肌肤触感;底层采用原产自葡萄牙南部山区的软木。牛皮与软木的有机结合,外加LICO静音技术,带给消费者舒适脚感的同时,又能守护安静生活。多种花色,风格不同,极具特色可以满足消费者多元化的需求,定制出属于家的奢华与高雅。

  卢森地板起源于瑞士KRONOSWISS,2001年进入中国市场,2005年起,成为国内销量引领的欧洲进口木地板品牌,在全国181个城市设有300多家门店。

  卢森地板花色丰富,品类多元款式新颖,涵盖强化木地板、实木强化地板、实木复合地板、拼花地板、定制地板、牛皮地板、运动地板、防水地板等品类。从原材料到成品生产均遵循欧洲环保要求,确保家居空间安全健康。秉持“用专业地面解决方案,让更多顾客长久满意”的使命,努力为消费者提供高品质的产品和服务。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板生态木防水地板 颠覆传统地板的革命性产品
卢森地板生态木防水地
卢森地板拼花系列产品 独到的地面艺术美学新视角
卢森地板拼花系列产品
别具匠 “ 新 ” | 卢森地板2022上海建博会完美收官
别具匠 “ 新 ” | 卢
气泡洁面新物种 美的气泡啵啵机EQ1洁面护肤早一步
气泡洁面新物种 美的气
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号