旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

卢森地板品牌升级 提供专业地面解决方案

2021-09-17 15:06:33     阅读:

   卢森地板品牌升级 提供专业地面解决方案

  日前,瑞士原装进口地板卢森地板20周年暨品牌升级发布会成功举办。本次发布会上,卢森地板全新品牌形象正式发布,卢森地板董事长陆珂明确表示卢森要从一个工厂品牌发展成为消费者品牌,为消费者提供专业的地面解决方案,在让客户长久满意的使命与愿景下,在2022年到2026年,要让100万个顾客满意!

卢森地板董事长陆珂

  品牌升级 蓄力发展

  品牌简单地讲是指消费者对产品及产品系列的认知程度,品牌本身就是以用户为中心的一个概念,可以说没有用户就没有品牌。标志性品牌良好的口碑更是企业重要的无形资产。

  据卢森地板董事长陆珂介绍,卢森的品牌性格可以概括为自然、温暖、活力、轻松和惬意五个词。陆总明确提出,增强品牌的延续性与包容性,卢森要从一个工厂品牌发展成为消费者品牌,提升品牌的识别度,让品牌更简洁时尚。发布会上,卢森地板全新品牌形象正式发布。品牌的升级助力多维战略部署,卢森地板2022年将会推出世界首款木质防水地板,在产品升级上更进一步。

  专业地面解决方案

  品牌的用户价值大小取决于品牌产品的功能、质量和价值。归根结底,品牌的产品要过硬,用优质的产品和细致的服务让品牌在用户心中扎根!卢森地板作为专业的地面解决方案提供者,拥有相对完善的配套产品和服务体系。

  满足多种空间铺装需求

  卢森地板所有产品都达到了欧标商用耐磨级别,耐磨性能远超普通家用地板的指标。而且很多系列的地板达到了欧标商用地板的最高等级AC5的耐磨度。优质的耐磨层决定了地板的使用寿命。卢森地板的耐磨层具有耐磨性、抗渍性、抗家用化学品腐蚀以及抗香烟灼烧等特点。这样的地板非常适用于办公室、商场等人员密集的公共空间,当然也足以满足居家空间的铺装要求。

  专业配套产品 美观又环保地板

  卢森地板作为专业的地面解决方案专家,它能为用户提供一站式整体地板解决方案。卢森地板配套的进口配件系统来自意大利,经过了欧洲半个多世纪的检验。配件系统产品十分完善,除了常规的踢脚线、扣条之外,楼梯配件、可弯曲配件等可以提供地板、地砖等多种地面材料的连接方案。更关键的是卢森地板配件系统产品同样达到了耐磨系数高、环保等级高的标准,经久耐用,与地板一起让空间保持长久的美观度。

  从2001年9月卢森地板第一次正式亮相中国,到如今卢森地板布局200多个城市,开设400多家店面,与1000多个装修公司合作,为80万消费者提供服务。从2005年至今,一直占据中国市场最大的欧洲地板进口商和销售商的宝座。这20年卢森从未停下发展变化的脚步,不断地拓展、升级。同时,这20年卢森又一直初心不变,为用户提供更优质的产品、更专业的解决方案、更周到的服务,获得更多用户的长久满意!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板品牌升级 提供专业地面解决方案
卢森地板品牌升级 提供
李佳琦“安利”的立邦美缝剂,让完美细节控都直呼过瘾
李佳琦“安利”的立邦
大艺树地板陈晓东:与青山周平不谋而合,探索“树”式生活的更多可能
大艺树地板陈晓东:与
青山周平“空降”嘉兴,与「大艺树地板」发现“树”式生活无限可能
青山周平“空降”嘉兴
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号