旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

让理工男强力打call 的KRONOSWISS瑞士卢森地板

2021-04-22 10:50:00     阅读:

   今年我和我的理工男男友结束了爱情长跑,迈入了婚姻的殿堂,一年多的时间我们一起经历了买房、装修人生大事,当然其中曲折也颇多,图省钱买假货结果花了更多的钱,装修预算之所以叫预算是因为它和实际花费真的好像没什么关系,差得可不是一星半点!打造我们“小家”的过程中,最顺心的事莫过于选用了KRONOSWISS瑞士卢森地板,我这个装修总负责人也终于可以在理工男面前挺直腰板了!最后为KRONOSWISS瑞士卢森地板强力打call,他又推荐给了熟悉的哥们!

KRONOSWISS瑞士卢森地板

  从小就是学霸的男友,这么多年我也不知道他脑子里到底装了多少“知识点”。买钻戒说钻石就是碳元素组成的天然晶体,和煤的成份差不多。选装修材料也是看成份,这个不环保那个什么材质硬度低不结实之类的巴拉巴拉一大堆。我喜欢的他觉得质量不行,他觉得质量可行的我觉得丑。直到我们遇到了KRONOSWISS瑞士卢森地板。

  始于颜值

  我家的理工男真的很专一,衣橱里永远是不变的黑白色系衣裤,衣服的区别就是长短袖和薄厚,相处久了我就理解了,因为这样真得很节省时间,随便拿出来的衣服怎么配都能毫无违和感的出门。所以地板的选择我们也是想百搭款,自然且舒适。

  由于设计师朋友说你如果不想每天打扫就选择橡木色的地板,一个星期不擦地也看不出来!所以我基本上看的就是橡木色系的地板。但是有些厂家的地板要不就是颜色奇怪,要不就是花纹假得不行,但是KRONOSWISS瑞士卢森地板策马特橡木的颜值真是直击我心。首先是它的颜色自然温暖。花纹灵感也是取自原木剖面,自然清晰有层次。地板中若隐若现的金属条纹更是让地板显现出一种低调的奢华感,有质感而不张扬。

KRONOSWISS瑞士卢森地板

  忠于品质

  我这关过了,轮到我的理工男男友登场了。耐磨性能是强化地板很重要的指标之一。据他研究了解,耐磨性能有欧标国标之分,还分什么商用家用。

  KRONOSWISS瑞士卢森地板所有地板都达到了欧标的商用耐磨级别,耐磨性能远超普通家用地板的指标。很多系列的地板达到了欧标商用地板的最高等级AC5的耐磨度。国标规定耐磨转数(IP)达到9000转即为工程等级,欧洲地板Class33/AC5表面耐磨转数为国内(IP)15000转,非常适用于办公室、商场等长期使用且人员较多的公共场所,在家庭空间里使用更是毫无压力。

KRONOSWISS瑞士卢森地板

  环保也是我们比较关注的一个焦点。据了解,KRONOSWISS瑞士卢森非常重视产品的环保性能,获得瑞士、欧洲、中国等世界权威环保等级认证的最高环保等级。当然对于理工男口说无凭是行不通的,得拿专业的数据说话。在常温条件下KRONOSWISS瑞士卢森地板获得瑞士最高环保等级认证CH6.5,欧洲最高环保等级认证E1,中国最高环保等级认证E1,也符合所谓的E0标准。更重要的是,在模拟地热(30±2)℃条件下,KRONOSWISS瑞士卢森地板游离甲醛的检测数值仍远低于欧洲与中国E1以及E0标准的执行数值,而且依旧符合常温标准的最高环保等级要求!KRONOSWISS瑞士卢森简直是为我们量身打造的地板!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
让理工男强力打call 的KRONOSWISS瑞士卢森地板
让理工男强力打call 的
诺贝尔瓷砖以过硬产品力深受消费者喜爱,一跃成为家装瓷砖行业NO.1品牌
诺贝尔瓷砖以过硬产品
脱口秀Home趴夜明星直播|向全世界种草法迪奥不锈钢艺术厨柜
脱口秀Home趴夜明星直
KRONOSWISS瑞士卢森地板 卧室空间地面铺装方案
KRONOSWISS瑞士卢森地
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号