旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

探店KRONOSWISS瑞士卢森上海喜盈门店

2020-11-23 14:23:22  精品家居网   阅读:

  根据朋友们的反馈,大家比较期待我们做一期地板的探店,今天就来满足你们啦!坐标是上海喜盈门国际馆,之所以选择这里,是因为这里入驻了很多国际品牌,它们的软硬件实力普遍性都比较强,口碑也都不错。今天我们的主人公是来自瑞士的原装地板品牌KRONOSWISS瑞士卢森。说到底,小编还是个颜控,最开始吸引我的是KRONOSWISS瑞士卢森门店的装修风格和展品的高颜值,等走进去真正了解之后才疯狂种草!

探店KRONOSWISS瑞士卢森上海喜盈门店

  自然清晰的纹理

  在商场走一圈你就会发现,大部分的地板品牌的产品看上去都“差不多”。差不多的颜色、差不多的板幅。其实,你稍微了解一下就会发现,其中的差别还是挺大的。就拿产品的外观来说,几乎每家地板都有包含深色、原木色、浅色等色系的地板,但是有的地板颜色和花纹比较自然流畅,有的却不然。KRONOSWISS瑞士卢森的地板整体上属于自然清晰的纹理,有变化有层次,展厅铺装效果很好。据了解,它的花纹灵感来自原木剖面,而且还有一些系列的地板除了看上去很自然,用手触摸也可以感觉到天然木纹的效果,栩栩如生。KRONOSWISS瑞士卢森在展厅中还设计了几个样板间,在这你可以很直观的感受一下目前市场上比较流行的装修风格以及不同风格中KRONOSWISS瑞士卢森极强的适应性和展现能力。

  除了常规的地板板幅,KRONOSWISS瑞士卢森地板还有超长板幅的地板,这种大尺寸的地板非常适合面积较大的空间铺设,更能彰显空间大气典雅的质感。而且与市场上同等板幅的地板相比,KRONOSWISS瑞士卢森的价格还是很能打的。

探店KRONOSWISS瑞士卢森上海喜盈门店

探店KRONOSWISS瑞士卢森上海喜盈门店

  散发着淡淡木香的地板

  走进KRONOSWISS瑞士卢森门店你就能闻到淡淡的木香。这是因为它的地板基材全部来自于瑞士原始森林中50-120年的成年松木。在店面有一个展示墙就详细的介绍了从瑞士到中国,一棵成年松木的成长记。在这我们才知道淡淡木香的原因——原木的树龄越长木纤维就越强壮,从而保证了地板的品质和使用寿命。纤维含量高,生产中使用的胶水就少,所以地板的甲醛释放量就更低。据介绍,KRONOSWISS瑞士卢森地板的甲醛释放量低于欧洲E1标准,更远远低于中国国家标准值。

  专业、系统化的配件安装体系

  KRONOSWISS瑞士卢森可以根据不同的地坪条件,提供专业化的安装服务。它的配件也是系统化的,专业程度非常高。而且它的进口配件系统是具有专利设计的,配件系统很完善,根据不同的地面空间提供全方位的专业服务。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号