旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

六连冠!瑞士卢森蝉联“十大优选进口地板品牌”殊荣!

2020-09-01 15:10:29  精品家居网   阅读:

  六连冠!KRONOSWISS瑞士卢森地板,再度荣膺年度“十大优选进口地板品牌”荣誉!这是继2015年、2016年、2017年、2018年、2019年,第六次、连续获得这一殊荣!

  2020年中国家居品牌大会云开幕

KRONOSWISS瑞士卢森地板

前排居中右6:瑞士卢森地板中国区总裁陆珂

  8月28日下午,中国家居品牌大会暨2019-2020中国家居十大优选品牌发布,在苏州拉开帷幕,与往年不同的是,今年面对大众采取的是线上直播方式,腾讯家居、网易家居、凤凰家居三大平台联合直播,云发布“2019-2020中国家居十大优选品牌”和“2019-2020中国家居十大质量黑榜”。同时,以“疫情之下,谁是英雄”为主题,邀请20位企业领袖举办“J20中国家居领袖峰会”,探讨疫情之下企业的突破与创新之道。来自中国家居行业的行业领军企业家,数百位家居从业者,行业协会,与北京商报、西街传媒、腾讯家居、乐居财经、网易家居、凤凰家居、新华家居、环球网家居、新京报、新品购物指南等主流媒体,共同见证了此次盛会。作为进口地板行业的先锋品牌,KRONOSWISS瑞士卢森地板受邀列席,瑞士卢森地板中国区总裁陆珂受邀成为“J20中国家居领袖峰会”一员。

  发布年度十大优选品牌与十大质量黑榜

  中国家居品牌大会的最大亮点,是发布年度“中国家居十大优选品牌”和“中国家居十大质量黑榜”,以奖励先进,警示不法。

  “十大优选品牌”是家居各细分领域里,一个年度里表现最好的品牌,属于头部品牌或创新品牌,品质、服务俱佳,组成一个最有影响力、创新力和发展潜力的品牌集群,反映出家居行业的景气状况,引领着家居行业的发展方向,值得向消费者大力推荐。

  “十大质量黑榜”是在家居细分领域里选择很有知名度,却在一个年度里出现严重产品质量问题或严重服务投诉的典型代表,属于品质差、服务劣的典型,值得行业里所有企业警醒、规避。

  瑞士卢森中国区总裁在J20中国家居领袖峰会

KRONOSWISS瑞士卢森地板

瑞士卢森地板中国区总裁陆珂在J20发布演讲

  中国家居品牌大会的另一个亮点,是嵌入J20中国家居领袖峰会。出席峰会的是家居行业头部品牌的董事长或总经理,共20人,是真正的中国家居领袖,共同探讨一年来家居行业的发展态势,是高规格、高品位、高水平的家居行业顶级盛会。KRONOSWISS瑞士卢森地板中国区总裁陆珂受邀J20中国家居领袖峰会。在会上,陆珂与众位行业首脑探讨疫情之下企业的突破与创新之道,共同探讨家居行业的发展态势。

  瑞士卢森荣膺“十大优选进口地板品牌”六连冠

KRONOSWISS瑞士卢森地板

  中国家居品牌大会以四大“优选条件”来衡量品牌是否优秀,将真正的优秀品牌甄选出来,推荐给消费者。这四大优选条件分别是:一、发展状态优;二、品质服务优;三、消费渠道优;四、口碑评价优。

  KRONOSWISS瑞士卢森在本届中国家居品牌大会上,再度荣获“十大优选进口地板品牌”,这证明了,在进口地板行业,在2019-2020年度,瑞士卢森在品质、服务、发展状态方面,名列先进、表现卓越,反映出进口地板景气状况,引领进口地板发展方向,是值得消费者信赖并选择的品牌。

  更难得的是,这是继2015年、2016年、2017年、2018年、2019年,瑞士卢森第六次获得“十大优选进口地板品牌”殊荣!这不仅证明了瑞士卢森过硬的产品力,时间与市场见证的品牌力,也证明了瑞士卢森扎实耕耘,随着市场与时代进步不断提升自己,成就佳绩!

  关于KRONOSWISS瑞士卢森地板

  上世纪90年代进入中国,凭借瑞士原装进口、环保健康、花色独到与高品质服务等优势,获得了中国客户的广泛认可,根据EPLF欧洲强化木地板生产协会数据统计,自2005年起在中国市场欧洲进口强化木地板的销量排名中一直稳居榜首——它,就是KRONOSWISS瑞士卢森。

KRONOSWISS瑞士卢森地板

  KRONOSWISS瑞士卢森创立于1966年瑞士卢塞恩州,隶属于欧洲实力雄厚的木业制造集团SWISS KRONO集团。SWISS KRONO集团在全球拥有10家工厂,分别设在瑞士、德国、法国、波兰、乌克兰、美国和俄罗斯等国家,瑞士卢森是集团创建的首家工厂。

  瑞士制造,瑞士原木,原装的瑞士高品质——高品质,是KRONOSWISS瑞士卢森在全球100多个国家和地区享受美誉的基础。KRONOSWISS瑞士卢森工厂历经半个多世纪的发展,工厂现拥有国际一流的自动化生产线,累计总投资超过6亿欧元;原材料取自瑞士可持续发展森林中50年~120年树龄的瑞士成年松木,并且只取用主干部分;并且从原木开始到生产再到最后封装,全部生产工序都在瑞士工厂内完成——选择瑞士卢森地板,享受瑞士森林生活。

  瑞士制造,瑞士原木,瑞士高品质,KRONOSWISS瑞士卢森,享受瑞士森林生活。更多关于瑞士卢森,请亲至瑞士卢森全国各门店,更多信息请致电全国客服热线400-690-8550。

 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2