旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

瑞士卢森地板五连冠!荣获2019十大进口地板品牌

2019-07-01 14:58:43     阅读:

  近日,2019中国家居品牌大会于北京盛大开幕,揭晓2018-2019中国家居十大品牌荣誉榜单。KRONOSWISS瑞士卢森地板再度荣获“十大进口地板品牌”!这是继2015、2016、2017、2018年,KRONOSWISS瑞士卢森地板第5年蝉联“十大进口地板品牌”荣誉,斩获五连冠殊荣!

  6月28日下午,来自家居行业200多位行业领军企业家,600位家居从业者,行业协会,与北京商报、西街传媒、腾讯家居、新浪家居、网易家居、凤凰家居、新华家居、新京报等主流媒体,共同见证了此次盛会的评选揭晓。

  2019中国家居品牌大会,面向全国,放眼全球,针对整个家居行业的各个细分品类,以公开、公正、公平为原则,从五个维度甄选最能代表2018-2019中国家居行业发展态势的“十大品牌”荣誉榜单:

  一、主流媒体家居主编的调查评价;

  二、各领域专业协会会长、秘书长的认证与推荐;

  三、行业领军企业的推荐与自荐;

  四、居然之家、红星美凯龙、天猫、京东等主流渠道的店面呈现及大数据参考;

  五、各级质检机构质量报告发布结果与消费者反馈。

  过硬的产品力,时间与市场见证的品牌力,KRONOSWISS瑞士卢森扎实耕耘,成就佳绩。KRONOSWISS瑞士卢森地板,凭借瑞士制造、瑞士原木、瑞士原装进口的瑞士高品质,凭借环保健康、花色独到、高品质服务优势,并且根据EPLF欧洲强化木地板生产协会数据统计,自2005年起至今,在中国市场欧洲强化木地板销量排名中,瑞士卢森一直稳居首位!此次再度荣获2018-2019十大进口地板品牌,实力所在,实至名归。

  关于KRONOSWISS瑞士卢森

  上世纪90年代进入中国,凭借瑞士原装进口、环保健康、花色独到与高品质服务等优势,获得了中国客户的广泛认可,根据EPLF欧洲强化木地板生产协会数据统计,自2005年起在中国市场欧洲进口强化木地板的销量排名中一直稳居榜首——它,就是KRONOSWISS瑞士卢森。

  KRONOSWISS瑞士卢森创立于1966年瑞士卢塞恩州,隶属于欧洲实力雄厚的木业制造集团SWISS KRONO集团。SWISS KRONO集团在全球拥有10家工厂,分别设在瑞士、德国、法国、波兰、乌克兰、美国和俄罗斯等国家,瑞士卢森是集团创建的首家工厂。

  瑞士制造,瑞士原木,原装的瑞士高品质——高品质,是KRONOSWISS瑞士卢森在全球100多个国家和地区享受美誉的基础。KRONOSWISS瑞士卢森工厂历经半个多世纪的发展,工厂现拥有国际一流的自动化生产线,累计总投资超过6亿欧元;原材料取自瑞士可持续发展森林中50年~120年树龄的瑞士成年松木,并且只取用主干部分;并且从原木开始到生产再到最后封装,全部生产工序都在瑞士工厂内完成——选择瑞士卢森地板,享受瑞士森林生活。 

  瑞士制造,瑞士原木,瑞士高品质,KRONOSWISS瑞士卢森,享受瑞士森林生活。更多关于瑞士卢森,请亲至瑞士卢森全国各门店,更多信息请致电全国客服热线400-690-8550。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2