旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

BOEN现代乡村风格地板 塑造温暖惬意的美好空间

2018-12-27 14:45:27     阅读:

  现代快节奏生活可能是我们大多都市人的生活常态,在这样快节奏的生活里,人们可能更期待一个让感到身心放松,回归自然的一方净土。现代乡村风格就是迎合了时下人们的生理和心理需求,让我们在这繁忙的工作和生活中得到喘息,感受自然、怀念过去。国际高端实木地板品牌BOEN是地面材料的专家,它与世界风尚大师合作从设计角度、审美领域把地板进行了风格分类,让您更快速找到符合自己风格的地板。BOEN现代乡村风格地板在现代环境中最大程度的再现乡村自然、惬意的生活方式,塑造了温暖又时尚的美好空间。

0.jpg

  BOEN 卡斯特仿古栎木

  对于现代乡村风格,仿古栎木是一个非常合适的选择。通过着色,增强栎木的天然质感,从而创造出一个充满活力的居家空间。选择天然油面将能进一步增强整个环境的温暖感受。白色的墙面清新典雅。放眼望去,布艺的配饰极具设计感,不同颜色不同花型的靠垫摆放在一起,或淡雅温暖、或生动活泼、或典雅大气。展现了一种浪漫、舒适的现代乡村风格。

1.jpg

  BOEN 卡斯特夏比白栎

  夏比白栎是BOEN,特别为现代乡村风格设计开发的产品。独特的仿古纹理与洗白的色彩在新旧碰撞间,创造了一种乡村感受。地板具有极佳的触感,并且带来了现在与天然仿古的外观。特别符合现代乡村风格人们对过往的眷恋以及对未来的向往的心境。

2.jpg

  BOEN 索丽德高原栎木

  具有拉丝与着色表面的高原栎木表现了两种元素: 土地与石材。栎木实木板材,同时具有恒久的鲜活自然的外观。这是一款极具个性的地板,并且具有无可匹敌的触感。地板的粗犷表面和结疤,体现了现代乡村风格的地面效果。但是,所有产品的表面是经过专业强化处理的,能抵抗一切“粗鲁”的对待。

3.jpg

 

  BOEN,国际高端实木地板品牌,创立于1641年,隶属于欧洲Bauwerk Boen集团,历经近400年的发展,凭借在木地板领域无与伦比的专业能力,产品销往5大洲60多个国家和地区,连续多年获得德国OKO-TEST中的最高等级Sehr gut 非常好 的评定。在本世纪初,STAR-LIVING星饰居国际作为BOEN在中国的总代理将BOEN引进中国大陆。无论何种时尚潮流,BOEN都有与之相搭配的地板,激发您的灵感源泉,助您打造,你的地板,你的格调。更多时尚指南,更多BOEN魅力,欢迎亲至BOEN全国各门店,更多资讯请详询400-690-8560。
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2