旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 地板

瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感

2018-12-13 11:04:16  精品家居网   阅读:

  高级灰,作为黑白的中间色,没有黑白色在视觉上强烈的冲击感,更为深沉不张扬,更能给人高贵内敛的感受,更百搭耐看。KRONOSWISS瑞士卢森臻选系列D3949混合灰木,高级灰色调,多色拼接,层次分明,简约明了,时尚大气,是打造国际时尚、轻奢空间尤为合适的地面底色。

1.jpg 

△瑞士卢森臻选系列D3949混合灰木

  瑞士卢森臻选系列混合灰木,天生具有营造高级感的特质,冷静、深邃的深灰色与冷静、克制的浅灰色相互搭配,以不同色阶的灰色相互碰撞、相互渗透将质感定格,为空间增添层次感与活力,提升空间的设计感,既能营造艺术美学气氛,又能让空间在视觉上起到延伸的效果,简约而不简单,时尚又富有变化。

2.jpg 

△瑞士卢森臻选系列D3949混合灰木

  设计师对高级灰素来偏爱有加,瑞士卢森臻选系列混合灰木地板,与生俱来的优雅气质,与寻求“低调质感”的设计师及家居达人不谋而合,适宜多种家居风格,北欧风格、美式乡村、欧式经典、现代都市等等,瑞士卢森臻选系列混合灰木地板,以高级灰,悄然将艺术美学渗透整个空间。

  KRONOSWISS瑞士卢森,创建于1966年瑞士卢塞恩,瑞士原木、瑞士制造的瑞士高品质原装木地板,全系列木地板皆通过瑞士、欧盟、中国三方的环保认证,皆为适用于商业空间的商用级别超强耐磨,来自瑞士与欧洲的室内设计流行风尚,纹理自然细腻,耐光照不褪色,无需保养耐擦洗清洁便利,令您享受时尚、长久耐用的高品质地面空间。

3.jpg 

  KRONOSWISS瑞士卢森地板,瑞士原装进口的高品质木地板,助您畅享瑞士品质生活。瑞士卢森在全国100余个城市拥有200余家专卖店和超市门店,更多瑞士卢森地板信息请至瑞士卢森各门店,全国门店信息请咨询瑞士卢森全国客服热线4006908550。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2