旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 电工

正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关,演绎色彩灵感,潮出专属风格

2020-07-24 18:59:11  精品家居网   阅读:

流光溢彩的玻璃材质,曾跨越地域差异、风土隔阂,以美感“征服”着东西方:中世纪的哥特式教堂中的彩色花窗、室内长虹玻璃隔断、茶几、吊灯、餐具、摆件,甚至深受当下科技产品的青睐。经过漫长的工艺淬炼与应用拓展,玻璃材质渐渐呈现装饰性、实用性兼备的多元特性。

 

深度洞察审美取向,创新材质应用,近期,正泰居家NEW 2HD玻璃大面板开关全新上市。当曲面钢化玻璃材质走入家居建材领域,与大面板潮流风尚邂逅,当不起眼的日用品,融入更多个性元素,生活中不可或缺的开关插座会如何演绎家居灵感?

01

美学风尚融合缤纷色彩:玩转潮流家装风格

家居审美维度不断扩展,“美,且美出个性”渐渐成为家装设计中的“硬性”诉求。空间布局、软装设计、色系搭配等都成为生活美学家们个性表达的载体。此次新品上市的正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关,俨然用缤纷色彩玩出了“强烈个人风格”。

 

正泰居家NEW2HD玻璃开关

打破开关界一贯的拘谨,正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关色彩选择多达6种:饱含热情又不失沉着宫廷红,正适合新中式、地中海风格的家,谦和优雅的暗夜绿映衬出田园复古家装风格的和谐自然,愉悦清新的晨光粉、百搭质感的银河灰、精致典雅的旭日金与平和淡然的皓月灰,为美式、日式、现代极简等多种现代家装风格提供美学解决方案。

 

正泰居家NEW2HD玻璃开关

6种流行色系恰合当下家装趋势,灵活搭配,玩转潮流家装气质。以色彩装点生活,以色彩表达态度,以色彩营造氛围,正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关,为爱生活的“美学家们”提供更灵活、更个性的选择空间,时时刻刻给生活注入惊喜。

02

硬核材质注入匠心工艺:质享安心体验

开关,一开一关之间系着居家用电安全。从外部面板到内部零件,正泰居家2HD玻璃开关可谓“天生硬核”,匠心甄选材质,带来层层防护,击溃用电安全隐患。

 

钢化玻璃,稳固如一

正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关采用2D曲面设计,1.1mm厚度,硬度高达7/8H,具有远超普通玻璃的抗冲击性和耐极温性,实力解决普通开关材质面板易碎易坏的困扰。防炸裂、耐磨擦、抗冲击,让开关坚固耐用,稳定如一。

 

层层加持,质护安全

开关打开时频频冒火花?还有异响、发热、冒烟?这是许多人在生活中都遇到过的状况。安装不稳固,后期使用易导致开关失灵,小状况不断;触点腐蚀氧化、电流负载量不足易引发异常打火现象,还有诱发火灾的风险;安全保护门缺失,日常使用总是悬着心……种种安全隐虑,细究原因,不外乎开关内部选材不过关。

在开关内部零件选材上,正泰居家NEW 2HD玻璃大面板开关进行了全新升级:升级版防锈钢架,让NEW 2HD玻璃开关具有耐压、耐冲击的特性,安装时轻松贴合墙面,既坚固又耐用;在承电量方面,16A大承电量和高阻燃PC材质完美配合,支持多个大功率电器同时使用,不惧电路过载;优质的银合金大触点导电性强、接触灵敏,实力对抗高温氧化引发电火花的现象;专利安全保护门,防止误触,日常使用安心无虞。

 

从安装到使用,从外部面板到内部零件,正泰居家NEW 2HD玻璃开关层层硬核材质加持,为居家用电安全保驾护航,营造充满安全感的自在生活。

03

功能设计诠释实用主义:创意质感生活

开关虽小,却与家居环境质感、生活便捷度息息相关。墙面开关边框缝隙易积灰藏灰、面板老化发黄,这些不讲究的细节,直接拉低家居整体气质;不合理的开关排布及功能规划,更是对生活便捷度的“致命打击”。基于对家居场景化应用的深刻洞察,解决传统开关缺乏机动性的弊端,正泰开关一直致力打造更便捷、更具质感的现代家居生活。

 

质感高雅,易洁耐用

好的产品设计,带来的不仅是悦目美感,还有使用感的改善升级。家中的开关经过频繁接触,面板发黄、遍布划痕污渍、边框藏灰的现象十分常见,不仅拉低家的整体质感,也影响使用体验。正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关以大面积翘板融合纯平无边框设计,贴心抹平传统开关边框的“沟壑”,让灰尘“无处藏身”;钢化玻璃材质光滑细腻,实力抵御各类污渍,防刮痕,抗老化,久用也不易发黄,一抹即净的清洁体验也令后期保养简单轻松。

 

一体多联,便捷舒心

支持一体多联的正泰居家NEW 2HD玻璃大面板开关,功能键模块可按需自由组合,更让生活便捷指数大大提升。厨房大功率电器密集,要提前规划开关、插孔数量;卧室更具个性化,要考虑到安装双控开关,以便夜晚开关灯,床头增加USB插孔,日常充电续航更便利。不同空间合理规划,再利用一体多联边框把开关插座整齐美观的排布在一起,避免四处分散带来的杂乱状态,将空间整洁度与生活便捷度完美融合,实力满足当代生活的个性需求。

 

不同材质工艺的探索与创新,不同设计、功能的糅合与碰撞,让家居造型艺术更具表现力,也让生活氛围更加生动、鲜明、富有趣味。正泰居家NEW2HD玻璃大面板开关,旨在为不同消费群体创造更多维的家居灵感,在不断拓展开关行业新风尚的同时,更让个性美学与品质安全同频共振,成就更美好的生活。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
将热爱转化为艺术:乐高集团为成人玩家带来波普艺术画
将热爱转化为艺术:乐
2020建博会|除了梁景华大师作品,法迪奥还有你不知道的精彩
2020建博会|除了梁景华
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2