旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 设计

从「线上&线下」得设计师渠道者,得未来市场销量入口

2021-01-18 15:01:06  精品家居网   阅读:

  源于《经营一家设计公司你必须了解的26堂课》,从2018年成立,已发起10+直播分享,走过20+城市,30+线下交流,和2000+设计师持续地线上&线下互动交流。

守正破局「这就是设计」2021为设计赋能

  2020年,王建军书友会设计师社群“为设计赋能——设计公司创始人交流城市公益行”,对话了南昌、无锡、宁波、郑州、太原、南京、合肥、成都、长沙、北海、西安等11个城市的设计公司、个人工作室负责人,一起直击行业痛点的市场业务趋势、公司管理、团队建设、资源配置、品牌IP、客户需求等话题;在现场,没有“大咖”,不讲PPT,不预设主题,一切从公司与个人的现状问题引发,每一个人都能融入思考,快速理清公司团队发展的关键点,设计师、管理者、领导者的认知升级与思维模型建立。

守正破局「这就是设计」2021为设计赋能

  目前,王建军书友会专属设计师社群聚集了全国各地设计师粉丝近5000人,绝大部分为内地各城市设计公司、个人工作室的创始人、设计与创意总监。在广州、西安、长沙、郑州、临沂、太原、青岛、南昌等城市活跃着一群王建军书友会的设计师小圈子。

守正破局「这就是设计」2021为设计赋能

  把一件事做到极致,胜过把一万件事做得庸常。王建军老师从2003年开始研究设计师,采访过100+设计公司创始人,已担任20+设计产业公司策略顾问,首倡“设计公司整体化管理系统”,陪伴了一批具有行业代表性的设计公司品牌的升级发展,飞视设计、VE唯壹商业设计、MAS INC、上瑞元筑、大展、后象设计师事务所、KIM锦壹、悦孚装潢、禾邑精造、牧笛、dop-设计得到、简名敏老师等。

守正破局「这就是设计」2021为设计赋能

  帮建材家居家电品牌在设计师渠道少走弯路

  设计师和高品质客户,越来越需要各种优质建材、家居、家电等产品的供应商,往往又会受城市地域、落地服务能力的各种制约;王建军书友会始终关注品牌商的痛点与诉求。已为DPI 进口瓷砖、卡乐板、CYMAHOME西马·家、玛歌原木、ANTHONYW安森尼、美罗堡、凤铝、金意陶、普瑞凡、居然之家、简一 等品牌引流设计师资源,并从市场策略、渠道人员培训等方面理清了建材品牌在设计师工程渠道、设计师用户群的发展瓶颈。

守正破局「这就是设计」2021为设计赋能

  5年前,对设计师渠道1%认知差别,在今天,产生的业绩差异可能超过100倍。精准项目、长期资源、圈层传播、相对牢固和持续的供销关系,这些都是设计师渠道所拥有的绝对优势。得设计师渠道者,得未来市场销量入口。疫情之年,之前在设计师渠道打下了基础的建材家居产品厂家,普遍受影响较小,甚至还在增长。

守正破局「这就是设计」2021为设计赋能

  我们也看到太多建材、家具、家电,拥有好的产品和生产能力,市场却没打开,销量上不去;因为传统“等客上门”的分销模式已失效;产品同质化、低价竞争;营销成本高攀,新产品开发延迟等。2021,王建军书友会、美述、DesignFocus设计聚焦、设群营销、F2D增量营销搭建了全新的设计师渠道通路&设计师社群运营平台——“这就是设计”,推动优质的建材家居与家电产品与设计师(公司)的协同共生,精准化营造良性互利、可持续发展的渠道环境;提升客户的家居生活品质,帮设计师成就好作品,让建材商家少走弯路,少花冤枉钱。

  耐心回溯,积极思考,努力瞻望。这就是设计&王建军书友会秉承赋能设计师的初心,引领设计行业的参与者们,不断实现产业优化发展与突破。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号