旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 设计

焕然·新泉源——佛山顺德海骏达广场

2020-06-23 11:34:11  精品家居网   阅读:

  顺德海骏达城,总建筑面积达50万平米的超大型商业综合体。规划为一座超高层建筑,主力12万平方综合购物中心,配套国际五星级酒店希尔顿及写字楼、高尚住宅。海骏达城主塔高达208米,与始建于清朝的文塔互相辉映,历史文物和现代建筑在这里碰撞出了新的火花。

  雄踞顺德容桂文塔中央商务区核心,地处容桂主干道桂洲大道一侧,轨道9号线“文塔站”与项目无缝接驳,举步直达轨道11号线“桂洲大道站”,紧邻 13 号线。

  未来,海骏达城将在容桂重塑水乡风貌、观光休闲、城市展示、商务活动中扮演着重要角色。

  以“健康、环保、个性、智能”四大核心价值为指导, 将打造成为区域首选的家庭式全业态理想生活主场,以时尚、舒适、高品质的消费环境与艺术情景化的空间布置成为客群集聚地,引领区域消费新升级!

  项目名称:佛山顺德海骏达广场

  项目地址:佛山市顺德区桂洲大道中与教育路交汇处

  业主名称:海骏达集团

  商业建筑方案设计:GLC(中国)

  室内设计:CallisonRTKL建筑设计事务所

  深化设计&现场跟踪:唯壹商业空间设计(深圳)有限公司

  VE商业设计团队:韩宓、陈纯、李明、何家柱、李小燕

  摄 影 师:李雪峰

  商业面积:120000平方米

  设计时间:2017年9月

  开业时间:2020年1月

  运用“泉”和“水”不同的状态和寓意作为设计灵感

  为我们新的购物中心注入全新能量,为顺德市带来焕然一新的动力及生活新泉源。

  海骏达购物中心由CallisonRTKL建筑设计事务所领衔设计,唯壹商业空间设计(深圳)有限公司(以下简称VE)负责将其方案进行技术深化,协助甲方实施落地;项目全过程历经近三年紧张而密集的工作,于2020年1月2日正式对外营业。

  购物中心共4层,地面三层以及地下一层,配备了4000个停车位,100多个店铺、超过200个品牌,涵盖了吃喝玩乐购全业态。

  在目前商场层数越来越高的设计中有点特立独行,但是单层面积够大,即使是位于最高层的商铺人流也能得到保证。日后还有希尔顿宴会厅等餐饮,会为顶层带入巨大人流量。

  独特的云型天花艺术设计

  顶部大面积玻璃天幕自然采光,节省灯光的同时也能给商场内部带来柔和的自然光;不但减少阳光对室内温度的变化,还吸引周边游客,增加人流。

  绿色植物和座椅结合增加了公共空间的和谐感

  通过大型艺术品产生话题以及凝聚力,另外中空边缘利用主中庭木纹铝板增加空间的一致性。 展示了中国当代关于建筑和自然完美融合的美好设想,也是当今的国际建筑的设计中发展趋势之一,侧证了建筑审美的变化。

  源源不息的能量泉源

  木纹中空边缘增加了空间的温暖感和突出中庭的弧线,另外天花格栅与白色造型的明暗及对比增加了天花层次感;主要的是中庭突出平台增加座位或特色流动商铺位置。

  温暖而清新的设计元素和色调

  我们的购物空间不但将会为顺德市民带来平易近人的生活方式,同时通过创新的顾客导向概念,为目标顾客引进富有创意的业态和活动,令他们能够体验一个不一样的购物过程。木质圆滑包边给到人一种高级感。

  区域首选家庭式全业态理想生活主场的商业新地标

  已成功引入希尔顿酒店千人宴会厅、CGV星聚汇影城等主力商家,COACH 、FURLA、HUGO BOSS、Armani Exchange、VERSACE JEANS、LACOSTE、HAZZYS、ONLY、VERO MODA、耐克、阿迪达斯、大疆、周大福、周生生、六福、OSIM、万宁等国际知名零售品牌。

  以及星巴克、奈雪の茶、喜茶、海底捞、佬麻雀、大龙燚、集渔、岩风味、多家顺德本土餐饮品牌等餐饮品牌进驻!

  总体来看,一个品质商业的代表性项目,离不开天时地利人和的先天优势,但更重要在于项目定位的准确、个性化的产品打造、丰富多元的品牌组合以及后期精细化的运作,而这些因素,正是项目的与众不同之处。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
电子竞技“吃鸡”太难了!不如用华帝蒸烤一体机实现“吃鸡”愿望
电子竞技“吃鸡”太难
生活中这些家电的保养工作很重要!特别是油烟机,你必须要知道
生活中这些家电的保养
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2