旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 设计

2019广州设计周,欧的门窗造就极简舒适生活

2019-11-08 13:26:13     阅读:

自古以来,“采菊东篱下,悠然见南山”中简约舒适的生活令人向往与追求,对欧的而言亦是如此,旨在造就一种极简舒适的生活方式。

关于欧的极简窄边系统门窗

欧的门窗是佛山吉祥天门窗幕墙科技有限公司自有系统门窗品牌,集系统研发、生产、销售、技术服务为一体的高品质建筑门窗幕墙系统,深耕窄边系统门窗领域已近十余年,实力沉淀。目前已获得多项产品专利证书,成为全球极具专业化极简窄边系统门窗解决方案提供商,并不断铸造着属于欧的不凡的品牌奇迹。

随着室内设计年度商务盛事2019广州设计周的盛大来袭,欧的作为国内极简窄边系统门窗的领航者,将再次惊艳亮相广州设计周。

广州设计周简介

 

 

广州设计周于2006年在广州市人民政府主导下诞生,是室内设计联合国——国际室内建筑师/设计师团体联盟(IFI)在全球背书认证、同步推广的年度设计商务盛事。也是国内唯一获得国际工业设计联合会(ICSID)、国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)、国际室内建筑师团体联盟(IFI)国际三大设计组织联合认证,全球同步推广的年度设计商务盛事。据统计,2019年预计到场专业观众逾30万人次。

 

回顾2018

回顾2018年广州设计周参展亮点,欧的为极简主义设计师们设计了一场珠江夜宴及极简主义设计案例评选大赛,与众设计师们享受了一场属于设计领域的狂欢盛典,创始人冯总也表达了欧的门窗将争当极简门窗领域领航者的伟大愿景,在极简主义的进取道路上继续披荆斩棘。今年,欧的极简窄边系统门窗回归到产品本身,于2019年12月5日-12月8日期间携手以极、简系列为主的多个系列门窗重磅亮相在大家的视野中。

 

产品亮点提前知晓

 

欧的简系列90度无立柱转角窄边推拉门

生来不凡--隐框系统,门框“消失不见”了

 

 

作为本次展出的王牌产品,最吸睛的是门窗展出高度将达到5m,及其90度无立柱转角的创意。据悉,行业内同类产品高度仅在3-4m之间,欧的门窗所创造的新高度给大家带来的产品体验,不仅是视觉上的高度,更是业内产品的新高度。整窗风格突破传统门窗设计,简约大气,在安全的前提下进行结构和线条的优化,转角处无边框遮掩,采光面占比更高达98%,完美演绎何为“世界就在眼前”!

想要打造极简舒适的生活,可不是光有外表。对于简系列90度无立柱转角窄边推拉门,欧的门窗更是赋予了其极简主义的核心理念---Less is more,将极简舒适的生活愿景寄托其中,摒弃外在的繁杂,在化繁为简的同时,更将欧的系统门窗生来不凡的灵魂气质通过整窗完美展现出来。

 

欧的简系列非断桥隔热窄边推拉门

冲破隔绝--顶级工艺,大视界酣畅淋漓

 

 

 

5m高三轨窄边推拉门,轻灵的分割设计,多轨道拼接,冲破室内外隔绝的阻碍,零距离感受外部风景带来的酣畅淋漓。

在性能方面,欧的门窗从不将就,注入独具匠心的精湛工艺,玻璃、五金精密配合以及水密性、气密性、抗风压三性程度等工艺均达到国际水平的前端,将绝佳设计和国际级工艺完美融合展现。

2019欧的展厅设计

 

建筑森林,筑造舒适体验

 

 

2019最新修订的《绿色建筑评价标准》中,特别提出建筑全装修、节能标准提升、健康舒适、环境宜居等发展方向,绿色、智能、安全将是建筑及地产行业发展的必然趋势。

欧的门窗本次以建筑森林为主题的展厅设计,正是秉承着未来建筑以舒适、绿色、智能为发展方向的理念,打造出一种更为环保舒适的氛围;整体设计更给人以沉稳、大气的视觉感,让大家置身展厅内就能感受到欧的系统门窗产品在实际生活场景中带来的极简舒适体验!

欧的极简窄边系统门窗,生来不凡,每一件成品都旨在为您造就一种更为极简舒适的生活方式,更多国际前沿工艺与至臻精品即将重磅呈现,欢迎各界人士光临品鉴,2019广州设计周,欧的极简窄边系统门窗期待与您相约!

欧的门窗展会区:广州市保利世贸展馆4C03

欧的门窗参展日期:2019年12月5日-12月8日

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
追求极致,成就凤凰谷行业标杆!
追求极致,成就凤凰谷
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2