旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 设计

即将引领风潮的家居设计

2018-11-23 11:13:11     阅读:

  色彩多样化

  中性色一直是时下的主流颜色,但与清一色的性冷淡和禁欲气息相比,丰富的色彩搭配,将在今年达到一个新的高度。

  沉闷的颜色容易给人带来单调乏味的感觉,让人的心情也不由得down了下去,但是鲜艳的亮色不但能营造活泼欢快的气氛,还能潜移默化地调动我们的情绪,视觉效果非常惊艳。

微信图片_20180110154917_副本.jpg

  多彩的厨房

  厨房是一个家的灵魂,也是一个家最具人间烟火味儿的地方。2018年的厨房设计,将一扫以往的枯燥和平淡,加入了更多的色彩点缀,使之散发出活力和热情,让你品味缤纷多彩的生活滋味。

微信图片_20180110154921_副本.jpg

  新材料水槽

  不锈钢水槽将成“过去式”,逼格更高的混凝土、黄铜、花岗岩等材质全新打造的水槽才是“进行时”。个性化的水槽选择,使厨房更具自己的鲜明特色。

微信图片_20180110154926_副本.jpg

  植物壁纸

  不要以为植物壁纸与浓郁的“乡土风”绝对脱不了干系,把你的审美和品味提高一下,挑选更有装饰性与艺术性的花色壁纸,绝对可以为你的家加分不少,为白花花的墙面起到点睛之效。

微信图片_20180110154929_副本.jpg

  复古灯具

  当格调餐厨邂逅复古照明,一眼望去可以达到出乎意外的和谐。因为复古灯具不仅可以为空间带来温馨的气息,还能营造出亦古亦今的空间氛围,尽显别样的创意和情调。

微信图片_20180110154932_副本.jpg

  混凝土装饰

  现代人追求个性、独特,朴实无华的混凝土花盆或灯饰,可以为家装带来新的亮点,同时还会透出一股艺术范儿,展示的是一种最本质的美感。

微信图片_20180110154935_副本.jpg

  天然原材料

  大理石、原木、混凝土等天然原材料的广泛运用,彰显了现代人返璞归真的心理,也是一种倡导绿色环保生活的完美体现。

微信图片_20180110154939_副本.jpg

  智能及功能性家居

  如果家居空间较为有限,无法享受更有品质的生活,不妨借助科技手段来改变传统的生活方式,智能化家居结合一物多用的设计,会不断地给生活带来惊喜。

 

微信图片_20180110154942.jpg 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
即将引领风潮的家居设计
即将引领风潮的家居设
简约舒适的简美式家居设计
简约舒适的简美式家居
甜蜜家居设计技巧 营造小俩口的幸福生活
甜蜜家居设计技巧 营造
全屋都是儿童房?家居设计中的空间平衡之术
全屋都是儿童房?家居
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2