旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 设计

2018首届中意顶级设计师论坛即将开幕

2018-05-08 14:30:18  网易家居(北京)  转载 阅读:

  原标题:2018首届中意顶级设计师论坛即将开幕

2018首届中意顶级设计师论坛即将开幕

  2018年4月18日第一届ICAF意大利·中国顶级建筑师论坛即将在米兰举行,论坛由RITOI SRL和EDOARDO GUAZZONI STUDIO联合主办,旨在促进中意设计之间的交流与合作,并为中国设计师与意大利设计大师一同工作,落地项目在米兰提供舞台,同时该论坛还将在米兰家具展FORISALONE展览区域为中意设计师设立个展。

  意大利\中国顶级设计师论坛主讲嘉宾:

2018首届中意顶级设计师论坛即将开幕

  Edoardo Guazzoni

  意大利建筑师,米兰理工大学任教

  梁志天

  国际室内建筑师/设计师团体联盟(简称IFI)主席

  Paolo Rizzatto

  米兰理工大学建筑学院教授

  劉杰

  AOD集成设计创始人、亚太建筑师与室内设计师联盟(IAI)理事

  梁景华

  博士P A L Design Group创始人

  Max Minoja

  米兰著名酒店设计建筑师,展览设计师

  胡伟坚

  CCD香港郑中设计事务所 合伙人/副总裁

  意大利\中国顶级设计师论坛 论坛嘉宾:

  卢志荣DIMENSIONE CHI WING LO Italia及「一方」1ness创始人

  史南桥台湾建筑设计师,高迪建筑工程设计有限公司创始人。

  吴滨世尊设计集团创始人,香港无间建筑设计有限公司设计总监

  谢天中国美术学院副教授、高级室内建筑师、全国杰出中青年室内建筑师、谢天设计事务所设计总监、浙江省重点工程评审委员会专家、中国饭店协会装修设计专业委员会专家。陈林山水组合设计公司创始人。

  葛亚曦中国著名室内设计师,深圳市室内设计协会轮值会长,SIID深圳室内建筑设计行业协会副会长。

  曾建龙GID国际设计机构 \ GID国际设计机构董事、创始人,上海GID格瑞龙设计顾问有限公司董事

  陈志斌意大利米兰理工大学硕士。鸿扬集团设计师协会会长,中南林业科技大学硕士生导师

  高志强中国建筑设计集团/ 筑邦设计院副院长,LEED AP,高级室内建筑师

  刘道华跨界设计师、DHD刘道华建筑设计事务所创始人。

  彭亮二级教授,工学博士,享受国务院政府特殊津贴专家,国家教学名师,顺德职业技术学院设计学院前院长

  王平仲上海平元建築裝飾設計工程有限公司 建築師、室內設計師。

  黄全集艾设计 总经理|设计总监。

  ——对话论坛主持人——

  胡艳力

  网易家居&网易设计全国总编辑,创基金专家顾问,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会副秘书长。

  时间&地点

  时间:2018年4月17日-22日

  地点:米兰哥伦布大酒店Corso Buenos Aires, 3 20124 Milano(近威尼斯门)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2