旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 灯饰

Yeelight易来新品“青空™️灯”震撼上市,全新开启“青空时代”

2021-09-24 17:51:47  互联网   阅读:

   9月22日,易来宣布新品“青空™️灯”震撼上市,此次共分为两种款式智能款“P20青空™️灯”和标准款“青空™️灯S2101”,已陆续在全国线上平台及线下门店发售,打破传统灯光效果,将真实蓝天搬入家中。

  打破传统灯光,还原真实色彩

  "青空™️灯"的构思来自于中国人的情结"天空"。俗话说"得一方天地,藏半生浮华",天空会让人们觅得精神上的安宁,像我国很多著名建筑北京的四合院,上海的石库门,无不景仰一方天,为了让天空流入室内,更多家庭全天享受天空的安宁,青空灯™️时代就此而来。

  很多朋友可能很疑惑,青空™️灯与传统照明灯有什么区别?青空™️灯采用高精度的光学设计,30°倾斜光束,整个灯最高科技的地方就在于那块“玻璃”,运用了纳米级材料,通过产生瑞利散射,使光线在“玻璃”上散射模拟蓝天,看上去是天蓝色的,而大部分光能穿透“玻璃”;有些消费者可能会质疑“那灯光岂不是会很刺眼”,然而青空™️灯使用了透镜投射的出光方式,最大程度避免刺眼的问题,只有从光照地方看向发光点才会刺眼,其他视角都只有“蓝天”,光线主要是投向墙面,所以不用过多担心刺眼问题。哪怕在厨房、卫生间、地下室,都可以坐拥蓝天和阳光。

  亲民惊爆价格2499元,满足更多消费者不同需求

  这次发布的青空™️灯,相对于上一代产品增加了集成吊顶安装设计、月光模式等新功能,最大的亮点在于支持多台联拼,根据室内空间的大小,打造不同比例天空,并且无论空间是何比例,超薄的机身都可适配多种高度的吊顶,为广大消费者带来无忧安装;

  大家都知道,阳光对我们心理有很大的影响,在某些阳光匮乏的地方,可能会引起心里忧郁。充足的光照就是有效的解决此心理的方案之一,而市面上的灯,要么是买不起,要么是装不下。在此,青空™️灯依然秉持易来五星级服务标准,并打出了“人民的青空™️灯”这一产品理念,定价仅为亲民的2499元,用高实用性、优质体验、亲民的价格解决了这这一问题,在满足用户不同需求的同时,也在不断深化产品和技术创新,致力于为消费者打造更好的照明产品体验。

  众所周知,智能家居领域的竞争越来越激烈,而易来一直不断创新,作为智能照明的首批拓荒者,易来始终坚守于智能照明定制行业,不忘初心,忠于探索,相信青空™️灯的上市,不仅打破消费者对传统灯光的认知,也必将在行业内掀起一场抢购热潮。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
《生活进化论》第二季收官,COLMO携手马可回归平凡再到非凡
《生活进化论》第二季
让世界看到中国洗护力量,小天鹅成第二届全球洗涤护理生态技术大会首席战略合作伙伴
让世界看到中国洗护力
COLMO 开启墅智生活新篇章 智慧干洗护理生态发布
COLMO 开启墅智生活新
卢森地板品牌升级 提供专业地面解决方案
卢森地板品牌升级 提供
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号