旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 灯饰

新房装修,不知道选什么样的灯具?这几款看过来

2018-11-21 11:00:05     阅读:

  美式复古风格设计,经典又耐看,鹿角的造型,不仅有个性,而且也很富有艺术气息,美观大方。

  复古Loft工业风格铁艺吊灯,复古铁艺,造型典雅怀旧。现代简约的设计散发浓烈独特的怀旧味道。吊灯适用于书房,卧室,客厅,吧台,工作室。黑白两种颜色可供不同搭配选择。

  复古Loft工业风格铁艺吊灯,复古铁艺,造型典雅怀旧。简约的黑白两色个性又百搭,适用于多种场合。

 

  高端的金属材质,别致的北欧宜家风格,自由调节角度,高度。纯实心铁底座,铁艺灯架,使灯具更稳固结实,棉麻布灯罩可营造出温馨舒适的暖光,适用于客厅、书房、卧室使用

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
LED吸顶灯怎么选?公牛集团提醒您注意这4个选购技巧
LED吸顶灯怎么选?公牛
松下联合天猫精灵打造百年纪念款灯具,定义光舒适主义
松下联合天猫精灵打造
室内灯光应注意什么呢?
室内灯光应注意什么呢
客厅筒灯风水要谨记,分布有讲究!
客厅筒灯风水要谨记,
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2