旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

麒盛科技宣布正式进驻HUAWEI HiLink生态圈,开启智慧睡眠新风尚

2021-03-19 14:48:51  精品家居网   阅读:

  近年来,随着人工智能、5G、物联网等等新技术浪潮的发展,智能家居迎来新风口。与此同时,在消费升级和疫情的影响下,智能床以及智能睡眠产品也迎来了前所未有的发展机遇。万物互联的5G时代,智慧睡眠会真正地从概念到落地吗?

 

  3月17日,“睡眠5G时代,科技定制睡眠”2021麒盛科技品牌发布会在深圳国际会展中心隆重举行。会上,麒盛科技宣布正式进驻HUAWEI HiLink生态圈,以科技定制睡眠,聚焦三大睡眠场景,让智慧睡眠真正地落入寻常百姓家,引领科技助眠新风潮。

 

  活动伊始,麒盛科技股份有限公司董事长唐国海在致辞中指出,尽管疫情为商业活动带来了很多的不确定性,但是2020年麒盛科技在全球还是取得了较大的成就,也在中国市场开启了很多新的探索。例如与HUAWEI HiLlink 达成进一步的深度合作,让智能床与华为终端互联互通,在科技的智能应用上做出了更大的突破和贡献。

  “为国民的健康睡眠开启更多的可能性,一直是麒盛科技在中国推广的本意和初心”唐国海强调道。

 

(麒盛科技董事长唐国海)

  针对HUAWEI HiLink在智能睡眠上的赋能,华为智能硬件生态负责人庾征表示,HUAWEI HiLink不仅是硬件设备的连接平台,更是软件和数据的连接平台。麒盛科技及索菲莉尔能够为用户以科技定制睡眠,提供优质的智能睡眠体验。而华为消费者业务的加入,则可以为麒盛科技在卧室整体环境的助眠上面赋能,助力打造全场景智慧睡眠体验。此外,双方还可以进行数据连接,希望用最好的智能手机,控制最好的智能床,给到用户最好的睡眠体验。

 

(华为智能硬件生态负责人庾征)

  全新升级的索菲莉尔助眠系统也在会上发布。麒盛科技股份有限公司副总经理刘杰表示,索菲莉尔助眠系统包含“枕头分级”、“床垫分级”、“融合一键助眠、打鼾干预、柔性唤醒的助眠系统”以及“听话的床”智能APP,通过大数据和人工智能全方位帮助用户管理和提升睡眠体验。同时刘杰也呼吁更多的合作伙伴加入,共同努力让全民睡得好、睡得着、睡得醒。

 

(麒盛科技股份有限公司副总经理刘杰)

  麒盛科技主任工程师季川祥先生带来了索菲莉尔助力全民实现“健康睡眠升舱”的技术解读。他表示,每个人的睡眠状况有所不同,其睡眠体验与睡眠家居选取标准也不能一概而论。索菲莉尔借助睡眠科技,通过索菲莉尔助眠系统对用户的睡眠形成良性干预,寻求最新的用户睡眠定制方式,而不是一个产品“打天下”。

 

(麒盛科技主任工程师季川祥)

  作为东道主的深圳市家具行业协会主席侯克鹏在致辞中表示,索菲莉尔作为中国家居行业智能床品类的翘楚,其研发能力、生产能力、智造能力均引领着行业的发展。此次与HUAWEI HiLink达成深度合作,为国民提供更为智能的睡眠服务,这不仅是本次展会的亮点,更是值得国人骄傲的创新举措。期待索菲莉尔的高品质产品能够进入到各大养老、医疗等各大体系中,为消费者的健康生活带来更多的可能性。

 

(活动现场)

 

(媒体采访)

  结语:

  随着“AI+5G+IoT”技术的落地应用,智能家居功能日趋完善,年轻用户对智慧睡眠的需求将被进一步释放,同时在华为消费者业务等科技巨头的合力推动下,智慧睡眠无疑将成为引爆睡眠新兴市场的主流爆品。麒盛科技在睡眠科技领域不断深入研究,实现一个又一个革命性的技术突破,以科技定制睡眠,与HUAWEI HiLink生态联动,将给用户带来更智能更便捷的全新体验。

  未来,麒盛科技也将继续聚焦三大睡眠场景,践行睡眠健康科学法则,以睡眠科技与健康数据服务,为更多用户创造智能美妙的生活体验。如此,智慧睡眠成为生活日常的未来,或许并不遥远。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
箭牌家居 不断研发科技,为消费者打造幸福家居生活
箭牌家居 不断研发科技
首发|留住自然设计灵感,重新定义优雅诗意之美
首发|留住自然设计灵
汉斯格雅特别策划Aqua Days水之日线上新品发布会
汉斯格雅特别策划Aqua
深圳国际家具展|法迪奥不锈钢厨房创新形态即将发布亮相
深圳国际家具展|法迪奥
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号