旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

小米众筹,4599起8H自适应软硬可调智能床垫

2020-07-07 16:26:42     阅读:

  据悉7月小米众筹将推出8H自适应软硬可调智能床垫Zero,这是继智能电动床后,8H又一智能家居产品,此款床垫可智能判断左右分区,根据不同体态配置适合的软硬度,同时具有瑜伽助眠模式,这对于失眠人群应该是个不错的选择。对比市面上动辄万元以上的智能床垫,小米众筹这款智能床垫4599起,价格确实让人惊喜。

  这款床垫具有5大算法支撑,小爱智能控制,独立6分区气囊,石墨烯远红外发热等功能。

  可以看出这款智能床垫与传统床垫区别点主要在于,传统床垫很难根据不同人的需求做到对应调节, 而智能床垫能做到个性化匹配。据悉小米众筹即将上线这款床垫,根据人工智能算法,通过床垫内置AI睡眠系统,能自动感知人体数据,算出适合身体的气囊气压值,软硬调节系统控制独立6分区每个气囊需要的空气容量,20秒完成床垫软硬度调节,也就是能根据你的体态选择出“适合你的床垫”。

  同时这款智能床垫还具有睡眠监测系统,能够为使用者提供睡眠报告,这回到底睡眠质量怎么样,可以用床垫 说话啦。

  这款床垫还具有体感闹钟功能, 这会再也不用担心起不来啦。

  期待7月份这款产品上线,具体解锁 新功能。

  此款产品来自趣睡科技,趣睡科技作为小米生态链企业,在传统家居领域已经赢得了不少米粉喜爱, 看来这次趣睡科技要进军智能家居领域了。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
将热爱转化为艺术:乐高集团为成人玩家带来波普艺术画
将热爱转化为艺术:乐
2020建博会|除了梁景华大师作品,法迪奥还有你不知道的精彩
2020建博会|除了梁景华
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2