旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

“东莞市集美纺织”董事长李延伍做客《信用中国》

2019-07-19 11:46:57  精品家居网  原创 阅读:

   随着生活压力逐年增大,大部分人的睡眠质量堪忧。加上人们对睡眠寝具方面的认识和了解不足,严重影响了大家的睡眠质量和工作效率。一张好的床垫是拥有好睡眠的必备条件之一,好的床垫能够与身体曲线完美贴合,为人体提供各部位适当的支撑,让身体各部位都能受到最佳的照顾。与之相反,品质低劣的床垫则会严重影响人们的睡眠质量,且容易产生脊椎骨歪斜等一系列问题。消费者在日常生活中该如何选择高质量的床垫?

  李延伍,东莞市集美纺织有限公司的总经理,为提高3D床垫的性能和品质,他精心研究床垫内部材料的细微结构,经过6年的理论研究和无数次试验,自主研发了3D床垫自动化生产线,节省了大量人工,填补了国内外同行业领域的空白。目前,公司生产的3D床垫材料已注册申报7项专利,不断提高数控化生产范围,以更好的“集美至上”3D床垫品质,造福于民。

1.jpg

  在节目录制现场,李延伍向节目主持人介绍了公司的经营理念。人无信不立,业无信不兴,诚实守信是中华民族的传统美德,也是企业勇立潮头的制胜法宝。这些年来,东莞市集美纺织有限公司,一直秉承着诚信立业、集美至上的企业理念,靠质量铸就品牌,以诚信赢得市场。

  打造优质品牌,造福百姓健康。东莞市集美纺织有限公司生产的3D床垫借鉴引用德国工艺,无弹簧,采用立体编织物,按不同方向多层叠合而成。每层立体编织物,有高达100多万个X型交叉的独立支撑点,这样的内部结构,独立支撑效果好,可对人体产生立体浮托力,有效贴合人体曲线,释放椎间盘压力,快速解除疲劳,呵护腰椎健康。

  攻坚克难,努力提升产品质量。在2014年3D床垫投产初期,市场上的3D床垫尚有塌陷现象,有的企业也因此而停止了这种新材料的使用。集美纺织及时对3D床垫的塌陷问题展开攻关,从3D床垫材料的内部细微结构入手,研究它的单丝交叉角度与支撑力的关系。德国人提供的资料,单丝的交叉角度是90度。经集美纺织反复研究测试,证明单丝的交叉角度小于90度,从60度到45度能有更好的支撑力和回弹力。集美纺织又把德国工艺一次高温定型,改为两次高温定型,从而改变了3D材料边部薄内部厚的现象,使3D床垫材料的支撑性更稳定。集美纺织还根据3D床垫材料的方向性特点,改用多层多方向叠合方式,生产了集美至上新型3D床垫,质量超过纺织行业标准,达到和超过轻工行业标准,彻底摆脱了3D床垫塌陷的困惑。

  自主研发,填补空白。集美纺织自主研发的3D床垫自动化生产线,填补了国内外同行业空白,进一步提高了生产效率和产品质量。诚信到永恒,进取无止境,目前集美纺织正在研发3D床垫新材料新工艺,进一步扩大自动化、数控化水平,向智能化、信息化、工业4.0方向阔步迈进。

  在节目的最后,李延伍谈及对未来的规划,东莞市集美纺织有限公司将始终遵循诚信立企,严把产品质量关,持续提升品牌质量,以优质的产品和一流的服务更好地回报社会,促进企业和社会稳健发展。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2