旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

雷克索方,探索百年品牌极致发源

2019-06-27 14:56:10     阅读:

美好的早上,在绿树成荫的莱俪城堡主题酒店元气满满地醒来,7%顶尖生活研究院法国TRECA六月巴黎私董会迎来了此次行程的最后一天。

 

昨晚睡前没来及得好好欣赏Lalique水晶作品的会员,起床发现摆在展柜里的藏品,都抵挡不住这种晶莹剔透的诱惑。仿生的设计款式,以精湛的制作工艺,造就了Lalique顶级的水晶艺术,欣赏者无不发出感叹!

 

 

在水晶艺术品的鉴赏后,7%顶尖生活研究院驱车前往风景优美的雷克索方,法国TRECA百年品牌在此萌芽。高品质的产品从此输送到世界各地,为全球最顶级的用户提供睡眠体验。

 

 

TRECA一直广受欧洲高端客户的青睐。由于工厂位于德法边界,早在上个世纪四五十年代就已经开始国际化业务。目前工厂已经得到扩建,但由于一直追求高品质和纯手工,慢工出细活,从未追求巨大的产量来满足商业利润。

 

 

在这里,TRECA自主生产床垫使用的所有钢丝弹簧,不仅服务法国,还远销东欧国家。钢丝材料的纯度高,加之先进的制造技术,床垫能够使用多年都不易变形的秘诀就在于此。

 

在品质上的层层严苛的把关,是TRECA品牌传承97年最核心的原因。所有制作床垫的原材料都是百分百环保,崇尚健康天然。在这里,大量的纯手工床垫,为客户提供形状更加自然贴身的极致产品。

 

 

即使是难以处理的奢华皮料,通过资深匠人处理后的包边都非常直。连制作床垫的胶水都是可食用的,TRECA只做真正让人安心的健康睡眠产品。

 

TRECA的极致还有更多细节体现。即使是客户看不见的地方,TRECA也力求完美,因为就算在隐蔽的死角也终有一天会被人看见,这就促使加工工艺上的超高精细和经验积累。

 

TRECA在工人的筛选上也近乎严苛。培训一位合格的床垫加工工人,平均需要7-10年的时间。同时TRECA也给了员工充分自由的发挥空间。工作时可以听着放松休闲的音乐,用十分愉悦的心情来匠造TRECA床垫的每一个细节,正是“两耳不闻窗外事”,一心干好手头活就好。这里是德法边界,实际上这里很多员工都说着德语,性格也跟德国人一样,做事严谨。

 

在制作过程中,TRECA从来不会为了节省面料而去降低产品设计的美感。即使工序繁琐,TRECA都力求完美。产品的正面反面都要做到细致规整,追求最真实的美。

 

 

作为床垫内部支撑的弹簧全都被包上了降低噪音的环保布料。对于睡眠不好的人来说,一点点的噪音都会影响睡眠质量,TRECA用心为客户排除了一切干扰。

 

 

在TRECA各个体验店,都有销售全自动的电动床。可以根据使用场景从多个角度操纵变化,这也是目前最先进的睡眠系统。这套系统依托尖端科技,并且TRECA在这项技术上每年都在更迭推新。目前该系统可以被IPHONE手机简单操控,用户自己也可以轻松拆卸。机床的寿命超长待机,长达十年。

 

 

TRECA拥有阿玛尼CASA、RUBELLI、Christian Lacroix、Elites等多家世界最顶级的面料供应商,与众多奢侈品集团共享优质原材料。为了符合高端客户的需求,TRECA只选用最顶级时兴的面料,紧跟时尚潮流,环保天然舒适。

 

 

在TRECA寻找百年品牌的灵魂,7%顶级生活研究院法国TRECA六月巴黎私董会更加深入体会到了法国品牌的共性——追求极致,始终如一,不忘初心。这些正成就了法国奢侈品帝国的传奇地位。几天的时间,眼之所见、耳之所闻、心之所感,每个人都有不同的收获。

 

“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴。”——海明威

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2