旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

丝涟充能之旅活动 给你和家人来一场彻底的充能

2018-12-06 17:07:41  精品家居网   阅读:

  伴随着愈发快节奏的城市生活,都市人的日常总被大大小小的"耗能"事件所充斥。匆匆忙忙的工作节奏、密密麻麻的日程安排、大大小小的会议谈判……城市精英用智慧改变世界,商界翘楚用行动丈量世界……他们得到了尊重,却没人看到荣光背后的艰辛跋涉,他们被众人仰望,却没人了解峰巅之上的孤独寒冷。临近年底,坚持奋斗了一年的他们需要暂时卸下工作的压力,来一场说走就走的"充能"之旅。

65156161331.jpg

  作为一场犒劳自己的旅行,用心挑选一家豪华五星级酒店入住,是追求生活品质的他们必行的"仪式"。豪华五星级酒店因高品质的服务、设施和舒适体验,显然成为了最佳选择。除了在设施、服务上追逐极致,为顾客提供难忘的睡眠体验才是豪华酒店的核心技能,能够提供极致舒适与全方位承托的床垫是酒店的首选。

  作为享誉全球的品牌,几十年来,丝涟始终是全球酒店业的优选床垫供应商。在诸多的五星级酒店内,如:四季酒店、丽思卡尔顿酒店、洲际酒店、瑞吉酒店、费尔蒙酒店、悦榕庄、迪拜阿玛尼酒店、范思哲酒店、以及许多热门旅行目的地的奢华酒店里,毫无意外地可以发现丝涟的身影,入住者可随意享受丝涟床垫的奢华体验以及极致的充能睡眠。

  从诞生之日起,就以为人们提供高效睡眠为目标的丝涟床垫可溯源于1881年,美国,是拥有百年历史积累的床垫品牌。历经百年的执着,运用现代人体医学研究成果,丝涟研发具有"感应"特性的美姿感应弹簧PostureTech®,专有科技可以完美承托人体的脊柱与每一块肌肉,致力打造一夜好梦的极致睡眠体验,为身体注入充沛能量。丝涟全新研发的--ReST三重美姿感应弹簧,成为迄今为止,领先全球的弹簧承托技术,提供了独特的睡眠三重奏,让丝涟床垫成为身体的"知音",可配合各种睡姿、承载所有重量,让睡眠与床垫产生"琴瑟和鸣"的美好。

  元旦小长假,可以和闺蜜一起去东京买买买,也可以一起去闹市中禅意避世安缦酒店体验丝涟床垫的舒适;春节旅行,带着孩子去旅行圣地黄金海岸撒欢,在给自己的"充能"旅程中,发现丝涟床垫给予的极致睡眠体验,给你和家人来一场彻底的充能。

  一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计安于眠。年末将至,新程又启。12月3日-12月20日,关注丝涟官方微信,参与互动"解锁平行世界的另一个你",探索未知的自己,解锁充能的奥秘,分享理想的旅行,即有机会赢取指定五星级酒店住宿1晚,让舒适与尊贵一起为您注入新年的生机。同时,当您在丝涟床垫全国任一线下门店驻足时,您也将踏入丝涟带来的充满能量与希望的新一年。

  百年丝涟,享誉全球

  溯源于1881年美国德克萨斯州休斯顿郊外的"丝涟"小镇,并作为享誉全球的床垫制造商,历经百余年的发展在全世界超过80多个国家和地区经营业务,拥有近万家的零售店。每一个夜晚,全球都有超过数亿的用户享受着丝涟所带来的优质睡眠。在品牌创立的137年来始终为顾客提供承托力,舒适度和耐用性和谐统一的睡眠产品。持续专注研发创新,对产品工艺孜孜追求,这是丝涟床垫受到全球消费者一致好评的原因。

  丝涟在全美消费者知名度位列床垫品牌第一,高达90%(2007美国权威家用品刊物HFN床垫品牌调查),位列家用品品牌第九(2009美国权威家用品刊物HFN家用品排行榜),二度被美国财富杂志评选为"全美最令人羡慕的品牌公司"之一。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
平板灶、迅达造!汪涵带你玩转迅达厨电“快闪店”
平板灶、迅达造!汪涵
史上最全的吊顶实用科普,快收藏
史上最全的吊顶实用科
即将引领风潮的家居设计
即将引领风潮的家居设
简约舒适的简美式家居设计
简约舒适的简美式家居
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2