旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

索菲莉尔智能床:让生活家居多一点科技感

2018-11-22 15:36:43     阅读:

  在这个注重生活品质的时代,智能科技一直在不断提升、创造新的体验,细分到生活各个场景的同时,便捷着我们的衣食住行穿。其中,科技感满满的智能家居,也也逐渐成为大众家居生活的重要选择。特别是智能床领域,因其能更好地解决健康睡眠问题,所以智能床需求在未来几年将进一步扩大。

  不过,尽管智能床已然成为中国家居行业领域的新蓝海和创新排头兵,但现实是,在当今的家具市场上推出的真正智能床却少之又少。现在大多所谓的“智能床”都只是能够进行遥控,人工调节睡眠姿势,不能够真正实现自动感知,更不用说自动分析信息和产生行为。所以,都不能叫做真正的智能床。而作为全球智能睡眠的倡导者,索菲莉尔智能床汇集了多款目前全球最新“黑科技”,推出了具有自动感知能力、交互能力与反馈能力的真正智能床。它在倡导智能睡眠的同时,也为中国消费者重新定义了智能床真正的内涵。

  一张真正的交互智能床

  从互联网到物联网,从无人机到无人汽车,近年来人工智能已经成为了家喻户晓的概念。而智能科技也重塑了人们对智能家居的认知,并深刻地影响了着人们的生活方式和思维模式。中国传统家具制造业未来之路势必离不开品质化和智能化的道路,智能床已然成为中国家居行业领域的新蓝海和创新排头兵。9月11日至14日CIFF上海家博会盛大举行,真正的交互智能床——索菲莉尔智能床惊艳亮相。众多嘉宾和参展者一同见证了智慧居家睡眠这一新生活方式的发布落地。

屏幕快照 2018-09-12 下午10.14.07.png

  众所周知,品质是制造业亘古不变的话题,是中国实现行业转型与经济发展的核心基础。索菲莉尔母公司麒盛科技是致力于智能床的研发、制造和销售的国家重点扶持高新技术企业。索菲莉尔也是第一家成功研发出中国第一张智能电动床、中国第一张交互智能床的企业。

DSC08020.JPG

  索菲莉尔智能床在遵循人体工程学理念前提下,倡导“0压力”立体睡眠。当人躺在这张床上时,它能自动感知人体的状态和身体健康信息,看书、玩电脑、玩手机、按摩都有不同的姿态调节,让人体的每一个动作都能有最舒适的感受。人体在睡眠时,它能根据人体睡眠六个阶段来感知和判断人体的睡眠健康程度,无论清醒还是浅睡眠、深睡眠,任何阶段它有一个健康标准。当人体感到不适甚至的时候,它也能够自动分析判断并产生动作指令,自动调节床体位置,让人体感到舒适。例如,一个半夜鼾声四起的人,索菲莉尔智能床能够根据他的鼾声自动调整床体高度让他不再打鼾。

DSC08017.JPG

  此外,索菲莉尔智能床还能通过大数据系统,监测人体的健康程度,无论相隔多远,都能够通过智能应用软件了解家人的健康状况。这样一张具有自动感知能力、分析判断能力和交互能力的床才是真正的智能床。

  最科学的健康睡眠服务 

  不知道从什么时候起,失眠在现代人的生活中成为了一种“时尚”,这种“时尚”来自于人们苛刻的日程安排、长时间的工作、持续的精神压力和移动设备的普及有关。睡不着与睡不好已经成为影响人类身心健康的两大原因。而在每一个不眠之夜,我们需要的真不是一个来自深夜食堂的“胃藉”,而是一场源自索菲莉尔智能床的筑梦之旅。

DSC04849.JPG

  索菲莉尔智能床母公司麒盛科技是全球床垫巨头丝涟、泰普尔、席梦思、舒达等的长期合作伙伴和供货商,目前已经在全国34个省开设了近150家门店。如今,索菲利尔智能床更致力于将全球各领域最先进的科学技术优势集于一体,专注智能床研发制造。

  索菲莉尔智能床将“床+智能科技+云”技术相融合。其独有的大数据后台、SMART IN智能感应系统和齐全的智能功能是索菲莉尔智能床的标志。通过数据终端和APP对老人、病人、孕妇、婴儿睡眠健康及身体状况进行监控,让用户更了解自己的睡眠。

  “索菲莉尔”智能床的研发负责人表示,作为全球智能睡眠的倡导者,索菲莉尔智能床的非接触式智能系统实时监测呼吸率、心率、体温、血压、血氧和离床监测,更有睡眠异常预警功能。非接触式智能系统生成个人专属睡眠大数据,包括健康评估、早起疾病预警、疾病辅助治疗和睡眠保健四大系统,根据人体睡眠的六个阶段感知和判断人体的睡眠健康程度,提供最科学健康的睡眠服务。

  创造美妙智能生活体验

  长期以来,床类企业数量众多,但产品同质化严重,消费者选购床类产品多以价格为导向,企业竞争往往以价格战形式出现。随着城乡居民收入水平的不断提高和传统家具企业的转型,“品牌消费理念”逐渐深入人心,品牌效应逐渐显现,购买力进一步向大品牌集中。而“索菲莉尔”作为屈指可数的智能床全球知名品牌之一,以自主研发的智能化家居产品为核心,基于“互联网+”“大数据分析”“大数据应用”“大健康”的产业概念导向,积极打造创新科技的智能化企业,建立未来的健康睡眠产业生态圈。

  索菲莉尔智能床在云技术和智能科技的支持下,通过对中国老人、病人睡眠健康及身体状况的监控,最终以大数据逐步实现对中国人生命体征的画像,这不仅能为国人健康发展制定标准,更能在未来成为养老、医疗等健康相关产业发展的技术密码,真正地实现智慧健康养老医疗产业的发展。

DSC07942.JPG

  不仅如此,索菲莉尔除了独占鳌头的核心睡眠技术,还以行业领先的创新营销方式让索菲莉尔迅速进入市场。索菲莉尔依据家居卖场模式结合商场零售模式,总结出一套创新的渠道组合:家居卖场旗舰店+购物中心体验店模式;充分运用家居卖场的面积大、产品齐全、专业度高的优势结合购物广场的人流量大、传播快、成本低的优势,形成一个城市的立体销售网。

  眼下,索菲莉尔布局智能床市场,为用户提供智能、舒适、健康家居的同时,也逐步完成集团“创造智能美妙的生活体验”的愿景。

  智能家居时代已经来临。2018年9月上海家博会,索菲莉尔再次发力。“呵护健康,一夜好眠”品牌发布活动的盛大举行,不仅为中国用户带来了真正的智能床,也为智能家居领域开辟了新的契机。更重要的是,在各界的体验、见证下,开启中国智能床新时代。

DSC08002.JPG
DSC07995.JPG

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2