旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 床品

10万元住一晚的酒店长什么样?竟然是水泥地+破木床

2018-11-22 15:33:42     阅读:
1.jpg

  遍地流金的纽约曼哈顿从来不乏一些绝美的奢华酒店。这些酒店大多富丽堂皇,设施齐全,给人一种高品质的入住体验。但是,其中有一家五星级酒店格林威治酒店,却是一股与众不同的清流。

2.jpg

  它的外观看起来朴实无华,里面却隐藏着纽约最尊贵的套房之一——翠贝卡阁楼套房,并以一晚15,000美金的价格引得富豪阶层排队疯抢。

3.jpg

  什么样的套房会如此吸引人呢?待到走入其中,才发现眼前展现的竟是这样一幅令人震撼的画面。

4.jpg
5.jpg

  尚未粉刷的灰白墙壁,粗糙不堪的水泥地面,与我们想象中的顶级酒店的内饰简直就是天壤之别。现代化的设备一概没有,而是摆放了几件质朴的原本家具,颜色斑驳,木纹开裂,呈现出一种富有年代感的古老气息。

6.jpg

  就连最为重要的卧室,也能随处可见久违的复古元素。

7.jpg

  历经沧桑的原木吊顶,磨损破旧的家具、物件,褪色的红木门,还有一些石头质地的脸盆、椅子,将整个氛围勾勒得格外简单、素朴,让人恍惚穿越到了西方中世纪的乡村。

8.jpg
9.jpg

  这里清冷、古朴、不加雕饰,一切都呈现出原汁原味的乡土气,可谓毫无高端体验可言。那么,又为何会成为纽约最贵的豪华套房呢?只因为:越朴素的东西反而越高贵。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
联邦儿童房这样设计,辣妈们都抢着生二胎!
联邦儿童房这样设计,
索菲莉尔智能床:让生活家居多一点科技感
索菲莉尔智能床:让生
10万元住一晚的酒店长什么样?竟然是水泥地+破木床
10万元住一晚的酒店长
顾家床垫亮相西湖国际博览会,助力健康生活新方式
顾家床垫亮相西湖国际
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2