旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 瓷砖

诺贝尔瓷砖以过硬产品力深受消费者喜爱,一跃成为家装瓷砖行业NO.1品牌

2021-04-21 09:16:30     阅读:

   重磅消息!2021年3月,诺贝尔瓷砖荣获世界权威调查机构欧睿“2019-2020连续两年中高端瓷砖品牌销售额全国第一” 的声明。在瓷砖行业深耕近三十年的诺贝尔,再次以专业产品力突围瓷砖市场,从数个国内外瓷砖品牌中脱颖而出。

1.jpg

  诺贝尔瓷砖获此殊荣,是欧睿国际对中国2020年度全国瓷砖市场深度专项调研的结果。此次调研从行业、公众认知、品牌自身定位三个维度进行,还有一个硬性标准该品牌中高端产品(300元/平方米及以上)销售占比超过30%的高端瓷砖品牌。

诺贝尔瓷砖

  随着近年来我国房地产行业的波动,家装市场趋近饱和,瓷砖行业市场销量也进入了低增长的轨道。然而,欧睿关于国内中高端瓷砖行业的市场调研中显示,诺贝尔瓷砖仍保持着逆势增长,成为了中国销量领先的瓷砖品牌。

  声明诺贝尔瓷砖品牌的欧睿到底是何来历,为何能获得众多行业和品牌的高度认可?它是世界领先的全球商业情报和战略市场分析提供商,它不仅拥有100个国家内30个行业的数据以及210个国家的经济与消费者数据;还是一家全球调研的团队超过49年的市场调研经验,积累了大量行业专家资源遍布全球,有100个国家本地调研团队,进行全球标准化的行业、品类、渠道和定义;此外,它有着自己独特的研究方法,研究包含了行业多有渠道,甚至涵盖行业的上、下游,同时依据自己庞大的数据库根据10年历史数据和5年预测数据,对行业和品牌进行发展趋势分析。

诺贝尔瓷砖

  正是基于欧睿国际如此专业、详实的调研,诺贝尔瓷砖获得的荣誉才更有信服力。诺贝尔瓷砖作为国内知名的瓷砖品牌,创建于1992年,始终以技术创新走在行业前沿,持续引领及推动行业进步。诺贝尔瓷砖始终践行的“更新技术,更好瓷砖”理念,为消费者打造更多高品质、好口碑的产品,秉承着以“创造健康优质生活”为使命的信念,在为中国千万家庭创造更好家的道路上不断前行。

  诺贝尔产品在领先科技的加持下,不断推出优质的产品,瓷抛砖5.0的三大技术升级,让瓷砖瓷质更精细、色彩更逼真、表面更防滑;诺贝尔推出的岩板,更是明星爆款产品,作为岩板定制的新物种,具有食品级健康表面,不惧高温经得起任何烤验;2021年即将推出的新品,更是在设计源头上进行了升华,从大自然中获得了研发的新灵感。

诺贝尔瓷砖

  此外,值得关注的是,尽管受国内外经济大环境影响,众多企业面临着比以往更加严峻的考验,诺贝尔瓷砖在疫情之下仍依靠自身硬实力,坚定战略方向,持续推动品牌发展。通过与中国国家羽毛球队、林丹夫妇、国家地理等跨界合作源源不断地向用户传递着企业文化与品牌理念,进一步巩固品牌与用户之间的情感联结。

诺贝尔瓷砖

  诺贝尔瓷砖基于消费者需求,依据精益求精的科技力量,持续进行技术迭代;不断进行产品创新,优化服务体验打造更多客户满意家居空间;让诺贝尔品牌近30年依然熠熠生辉,致力于为更多人们创造更好的生活更好的家,更新技术,更好瓷砖,更美生活,诺贝尔始终在路上!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔瓷砖以过硬产品力深受消费者喜爱,一跃成为家装瓷砖行业NO.1品牌
诺贝尔瓷砖以过硬产品
脱口秀Home趴夜明星直播|向全世界种草法迪奥不锈钢艺术厨柜
脱口秀Home趴夜明星直
KRONOSWISS瑞士卢森地板 卧室空间地面铺装方案
KRONOSWISS瑞士卢森地
百年办公家具品牌Steelcase入驻京东 提供多元化办公环境解决方案
百年办公家具品牌Stee
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号