旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 瓷砖

诺贝尔瓷砖靠实力征服冠军家庭,林丹夫妇成其家庭体验官

2020-05-14 11:17:49  精品家居网   阅读:

  2020年5月13日,诺贝尔瓷砖老用户林丹、谢杏芳夫妇正式成为诺贝尔瓷砖家庭体验官。因多年品质体验,诺贝尔瓷砖凭实力征服林丹夫妇,获得他们喜爱。

  “第一次装修没有经验,幸好选择了诺贝尔”,林丹、谢杏芳夫妇说道。装修是件大事,第一次面对装修的他们也跟普通的新婚小两口一样,面对众多瓷砖品牌和舌灿莲花的销售员推销,不知如何选择。几番考量之后,他们最终选择了有品质保障的诺贝尔瓷砖。

  “诺贝尔瓷砖陪伴了我们多年,我们一家人都对它特别满意。这么多年用下来,它看起来还像新的一样,不仅不容易刮花,纹理精致细腻,视觉效果也很柔和,不会伤害到我们,尤其是家里宝宝的眼睛。厨房的污渍也很好擦掉,根本不用费力去想清洁的事情。”谢杏芳对诺贝尔瓷砖的使用体验有感而发,她说出了众多诺贝尔瓷砖老用户的心声。

  因为对诺贝尔瓷砖的喜爱,在装修新房的时候,林丹夫妇俩毫不犹豫地选择了诺贝尔瓷砖的最新产品——瓷抛砖5.0-全通体系列。

  诺贝尔瓷砖作为中国瓷砖领导品牌,凭借对技术创新的持续追求不断刷新行业高度,始终作为行业顶端品牌而备受瞩目。诺贝尔持续以技术创新,全球首创的瓷抛砖5.0-全通体系列真正实现了材质通体、色彩通体、纹理通体,破解了瓷砖“表里不一”的行业难题,实现天然石材丰富的变化、表里如一的通体效果和装饰效果,给家庭装修带来了更好的质感体验。

  林丹夫妇对诺贝尔全通体瓷抛砖这款黑科技产品十分满意:“这款系列的产品,真的有惊艳到我们,竟然有瓷砖可以做到色彩和纹理通体一致,给人感觉非常精致。侧面裸露在外的纹理和表面的纹理也是一样的,这样的设计可以为整个家庭装修提供很多新的创意思路,让我们的家充满了设计感。而且最重要的是,它更环保,没有污染,我们给家人用着会更安心!”

  “我理想中的厨房,诺贝尔帮我实现了”,谢杏芳表示。厨房作为家中唯一烟火之地,恰恰是家的温度所在。“诺贝尔瓷抛砖5.0-全通体系列,不仅防滑耐磨,非常易清洁,颜值还更高,我很喜欢。”

  正是因为对诺贝尔瓷砖的喜爱,这次合作双方一拍即合。他俩对此次合作充满了期待:“我们非常惊叹,用了诺贝尔瓷砖这么多年,它的品质仍然和从前一样。如今新房子装修使用的新产品,更是让我们赞叹诺贝尔一直在追求更好的态度。我们这次与诺贝尔达成合作,担任诺贝尔家庭体验官,很大程度上是因为这么多年的体验下来,我们确实被诺贝尔瓷砖过硬的品质征服了,非常相信诺贝尔的产品质量和服务。“

  自2000至2016年的每一届奥运会,诺贝尔瓷砖都展开了丰富多样的奥运营销。从今年1月诺贝尔瓷砖再次成为中国国家羽毛球队合作伙伴,再到今天携手林丹、谢杏芳这一对羽毛球界的冠军夫妇,诺贝尔瓷砖的体育情怀始终未变,全心为中国体育事业添砖加瓦。

  诺贝尔瓷砖此次与林丹、谢杏芳夫妇的合作可谓“实力结合“,双方的合作不仅仅局限在产品层面,更代表了双方对更好生活态度的相同追求,共同延续体育情怀、专注品牌内涵诠释、助力品牌升级,为用户打造精细优质的生活环境。未来,诺贝尔将肩负中国瓷砖领导品牌的使命,坚持打造科技创新的增长引擎,持续引领及推动中国陶瓷行业进步,为消费者带来更优质的服务和产品。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
电子竞技“吃鸡”太难了!不如用华帝蒸烤一体机实现“吃鸡”愿望
电子竞技“吃鸡”太难
生活中这些家电的保养工作很重要!特别是油烟机,你必须要知道
生活中这些家电的保养
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2