旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 瓷砖

冠军木纹砖,来自自然的美丽画卷

2019-07-03 11:44:31     阅读:

  木纹,一道道的印记,是大自然赋予树木的灵魂,承受了无尽的沧海,见证了岁月的沉淀。木纹之美,美在真实,这些奇妙无穷的木纹肌理,多变起伏,流动有生命力,宛如一幅幅精美的天然画卷,令人感到灵动流畅、欢喜自如。

  源于大自然的木纹肌理,从古至今都深受人类喜爱。近年来,木纹更被广泛地运用于家居领域,浓浓的自然气息使其成为最流行的元素之一,不同颜色的木纹砖与肌理也为居家设计带来不同装饰风格,是当之无愧的时尚家居圈设计C位。作为家居装修不可缺少的一部分,冠军磁砖对于木纹砖的探索也从未止步,继森林浴系列、源木系列,冠军磁砖再度推出大规格考拉系列。

  TIMBER 木纹砖 考拉 时尚家居圈的宠儿

  冠军磁砖新品考拉—KOALA的设计源自于考拉的生命之源桉木。桉木表面光滑、无结,细腻干净的纹理效果,给人一种舒适自然的感觉,考拉3款木纹砖依照桉木颜色深浅设计,呈现出丰富的纹理变化,打造干净、优雅的空间氛围。

  考拉 米色 自带高雅 现代范

  考拉“米色系”木纹砖色彩清新温和,纹理生动逼真,融自然原色与简约为一体,色调优雅、纹理清晰,天生自带高雅气质,让家居生活充满温暖的幸福感。

  TF25011Y

  舒缓温顺的米色是打造干净、优雅空间的不二选择,巧妙地在其间加入落地玻璃设计,配以浅色的皮质沙发,轻盈、通透的气息扑面而来,有和煦温暖的阳光,有缓缓的清风,自然惬意的舒适生活就这么来了。

  考拉 古朴雅实 古典范

  考拉“蜜色系”木纹砖具有一种古典的美感,深沉的色调透露出自然高贵的气质,木色纯净透亮,纹理细密自然,谱写着空间性情的风雅颂,给家捎带一片古朴典雅的诗意。

  TF25012Y

  在儿童休闲的活动区域铺上蜜色木纹砖,文艺知性的风格瞬间令人赏心悦目,再用鲜亮的坐垫、玩具等小件物品混搭,文艺之美中增添了活泼与趣味,孩童玩乐其中,整个空间都洋溢着快乐。

  考拉 棕色系 怀旧复古 复古范

  考拉“棕色调”木纹砖散发出清新沁人的原木气息,自然纹理勾勒出一种复古、沉稳而又带有一丝温馨的基调,行走于上仿佛置身于原始树屋,只需打开窗,就能呼吸来自远方森林的清风。

  棕色TF25015Y

  拥有复古情怀的棕色调木纹砖将尊贵演绎到极致,铺于卧室或书房的地面,辅以精美雅致的古典雕花家具,在自然中增添了时尚感和艺术感,每一个细节都凸显生活的低调奢华。

  柔情亲肤 触感舒适 会呼吸的木纹砖

  在我们的家居生活中,除了想要邂逅自然的美,更想置身鸟语花香的绿色森林里,自在呼吸。冠军—考拉从自然中汲取灵感,运用Champion-V技术平台,将负离子功能运用到每一块木纹砖上,负离子能有效去除室内空间的甲醛、氨、苯、TVOC等有害物质,堪称“不用电的空气净化器”。

  考拉木纹砖全天24小时持续释放负离子,可使室内空间的负氧离子含量达 3000±500个/cm³,相当于乡间田野的空气质量,给予如春风般的贴心关怀,守护家园每一个人的自在呼吸。

  此外,考拉在外观设计上运用3D精雕模技术,还原真实的桉木纹理与触觉感受,营造柔情亲肤的居家质感,行走于砖面之上,脚感微凉舒适,让人能够沉静下浮躁的心灵,置身于其中,享受生活,回归生活。

  防水、防污,经久耐用  让健康在家中蔓延

  很多人喜欢木地板带来的温暖,却因木质怕水、怕火、怕被腐蚀变形等特点望而生畏。冠军考拉系列表面逼真还原木纹肌理效果,性能却优于木地板产品,颜值与品质共存。

  相比传统木地板,考拉木纹砖无惧霉变虫蛀、起翘变形、划痕划伤的担忧,其防水、防火、防污且不含甲醛等环保安全的特性备受现代年轻人所喜爱。

  考拉易于清理、保养简单,使用寿命长,一般可使用15-20年以上,无需像木制产品那样周期性打蜡保养,除了客厅、卧房等常用空间,还可铺设在洗手间、厨房、阳台等处,满足更多家装风格的需求!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2