旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 瓷砖

强力防滑 冠军磁砖 75x150止滑新品来袭

2019-05-10 16:52:17  精品家居网   阅读:

  龙应台曾说:“所谓父母子女,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你:不必追。”时光飞逝,父母迈着光阴的步伐渐渐老去,脚步不再稳健,行动不再利索,而长大后的我们忙于学习忙于工作,却很少能真正关心父母的健康。

  年迈的父母,最经不起的就是滑倒。据卫生局统计,在美国每年由于地面湿滑摔伤的人数高达900万人,其中2014年公布的一项针对65岁以上老年人的调查显示,从06年至10年,平均每年有1.7万名老人因摔倒住院治疗。在英国,自2005年开始,工作场所地面滑倒和绊倒造成重大伤害超过1万件以上,每年给雇主产生的损失达5.12亿英镑以上。湿滑摔伤已被公认为除交通事故外的第二大杀手。

  强力防滑 关爱老人小孩居家安全

  在日常生活中,湿滑摔倒跌伤是一个沉重的话题,家中老人、小孩、孕妈都摔不得。有报道称“八成的养老院防滑不及格,解决防滑问题已经刻不容缓。”市场上普通的防滑瓷砖,大多数是通过砖面凹凸不平的粗糙釉面,来增加脚底/鞋底与瓷砖之间的物理阻力,从而达到防滑的目的,此类防滑砖一旦沾水或油污时,防滑效果就会大幅度下降,稍有不慎便容易摔倒。

  针对消费者这一痛点,冠军磁砖潜心研究,全新推出75×150新品Stone奥斯陆止滑砖系列,产品采用表面高温颗粒烧成技术,防滑性参考中国防滑陶瓷砖标准,湿态阻滑值>35,相当于止滑系数为欧洲R9/澳洲P3等级,即使在遇水的情况下也能有效防滑。家中老人小孩可放心随进随出,绝不用担心脚步走得快一些会摔倒,大大地增加了家用风险地带和公共风险地带的安全性。

  抗污易清洁 解放妈妈的双手

  孩子是家庭的希望,他们天真可爱,喜欢在地面上坐、玩、爬、躺,甚至在墙面上乱涂乱画。传统防滑砖由于砖面凹凸粗糙,脏了以后难以清洁,时间长了还会发黄变黑,影响整个家居环境的质量。

  冠军Stone奥斯陆系列表面采用高温颗粒烧成技术,在提高防滑功能的同时,仍然保留了瓷砖表面的光洁和亮度,耐脏性能高,此外75x150大规格铺贴少缝隙,易清洁,让妈妈在照顾孩子的同时轻松解决污渍问题。

  美观大方 满足“颜控”需求

  除了居住环境的安全性,装修色彩也是不可忽视的。一块优秀的瓷砖既要有实力又要有颜值,才能满足越来越多“颜控”的需求。新品Stone奥斯陆以“流动的石头”为设计理念,将石头之流动完美呈现,碎石与水泥的相融,刚与柔的并济,随意流动之态柔和而自然。

  Stone奥斯陆运用NCS自然色彩系统,白色优雅、珍珠色简约、褐色低调、黑色高贵……4款不同花色大气而雅观,产品表面纹理细腻且富有质感,无论是铺设客厅或房间,都可彰显高贵气质。

  耐磨性强 使用寿命更长久

  在瓷砖使用过程中,我们都很担心砖面磨花或开裂,当它出现一道道划痕或碎裂时,不但影响美观还容易划伤。一款优质的瓷砖,其耐磨性当然不可忽视。冠军Stone奥斯陆表面使用钻石干粒,莫氏硬度≥6 级,耐磨度≥3 级,适用于任何公共场所及家居,数十年如一日般呈现高耐磨、高硬度、历久弥新的完美空间,无需时常翻修更换。

  冠军磁砖始终坚持“绿色建材、绿色工厂、绿色工艺”的环保理念,从消费者实际需求出发,不断突破科技工艺,以更健康安全的产品关爱大众。冠军Stone奥斯陆止滑砖,全面守护消费者健康安全,为您的家人增添一份保障。(了解更多新品信息,微信关注“冠军磁砖”)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2