旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 瓷砖

一面是颜值 一面是匠心 诺贝尔瓷砖这些产品让上海建博会为之感叹

2019-03-27 17:50:56  精品家居网   阅读:

  2019年3月26日,以“为大家居建装行业提供整体解决方案”为主题的中国建博会(上海)在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。被誉为亚洲建材第一展的中国建博会(上海)素有行业发展风向标之称,吸引全球建材行业大小企业同台竞技,参展人数更是再创新高。

  诺贝尔瓷砖携新品亮相上海建博会,成为展会吸睛的一大亮点。据悉,红星美凯龙招商管理中心总经理 红星美凯龙展览服务有限公司总裁 朱家桂、融设计图书馆创始人及主设计师张雷、班堤室内装修设计企业创办人曾传杰共同莅临展会现场,与诺贝尔瓷砖总裁沈建法、研发副总裁钟树铭、新浪家居华东大区主编陈婉璟以及众多媒体共同见证诺贝尔瓷砖新品面世。

  创新升级 新品行业首发

  技术创新引领的产品研发,其背后是诺贝尔瓷砖作为中国瓷砖领导品牌的责任,也是始终关注市场变化的结果。新品发布现场,诺贝尔瓷砖集团总裁沈建法介绍:“诺贝尔瓷砖密切关注市场环境变化,围绕用户需求,持续不断的进行产品研发创新。诺贝尔瓷砖将持续在品牌、产品及设计方面升级赋能,使得产品更加贴近年轻一代的审美和需求。”

  诺贝尔瓷砖集团总裁沈建法

  同时也是有赖于合作伙伴的鼎力支持,在终端销售环节,红星美凯龙一直和诺贝尔紧密合作。红星美凯龙招商管理中心总经理 红星美凯龙展览服务有限公司总裁 朱家桂说到:红星美凯龙希望能和诺贝尔继续保持紧密的合作,让诺贝尔把更多的门店开在红星美凯龙,继续将更好的产品带给消费者。

  红星美凯龙招商管理中心总经理 红星美凯龙展览服务有限公司总裁 朱家桂

  (新品从左至右依次是:绿光、云之君、织城)

  诺贝尔瓷砖研发副总裁钟树铭如是介绍:““绿光”来源于自然的神迹,像森林中的精灵充满活力,又仿佛北极绿光带来幸运的惊喜;

  绿光

  “云之君”,自由灵动的线条结合喷墨贵金属工艺,向传统彩绣工艺致敬,呈现传统与现代的完美统一;

  “织城”灵感来源于夏布,汲取夏布肌理与都市建筑相叠加,通过全球领先的瓷砖工艺手法,将夏布的天然之美与城市影像结合成陶板画。”

  织城

  诺贝尔瓷砖研发副总裁钟树铭

  新浪家居华东大区主编陈婉璟认为,这三款新品是瓷砖和传统材料融合的一小步,但对建陶行业来说,算得上一大步。

  新浪家居华东大区主编陈婉璟

  开放融合 联袂设计大咖

  在技术研发上的大力投入之外,诺贝尔瓷砖对设计师渠道的重视也是可见一斑。2018年,诺贝尔瓷砖走进全国多个城市,与知名设计师共同探讨家居与设计艺术的潮流。特别是广州设计周吸引了很多设计师的关注。

  本次建博会诺贝尔瓷砖设享无界之脑力激荡暨新品发布与广州设计周主策展人 融设计图书馆创始人张雷再次相遇,他说道:“最好的设计元素一定是来自于我们脚下的这片土地,我们基于古老的传统做未来的设计。用瓷砖的形式表达中国传统材料的新符号,诺贝尔瓷砖从设计到工艺都做了完美的延伸。期待诺贝尔基于中国传统手工艺和中国传统文化在瓷砖领域的应用突破。融设计图书馆希望解构中国传统的手工艺,希望和诺贝尔在传统的色彩和肌理的研究和更多地域、国家的设计师合作出不同的产品,和诺贝尔瓷砖一起为瓷砖的应用领域带来非常不可思议的可能。”

  融设计图书馆创始人及主设计师张雷

  作为和诺贝尔瓷砖合作的另一位重磅设计大咖曾传杰盛赞三款新品,并在设计与应用方面分别点评:“这三款产品表现了中国传统生活的形态,释放了中国文字所构建出的意境美在空间上的表现,使瓷砖成为我们生活的一部分。诺贝尔瓷砖紧贴市场,不断推陈出新,也让我们看到了中国家居设计更多的可能。从绿城、云之君、织城到我和诺贝尔瓷砖合作开发设计的木化石系列中,已经成为美学的一部分,在家居建材的应用上已经有了很大的突破。”

  班堤室内装修设计企业创办人曾传杰

  产品驱动 引领行业方向

  诺贝尔瓷砖不断提升产品技术研发创新能力,丰富产品布局,依靠品质取胜。据了解,诺贝尔瓷砖将持续加大对技术研发的投入并不断丰富产品线,覆盖主流消费市场。

  走过27年的诺贝尔瓷砖早已跻身行业前列,这条依靠产品驱动,保持技术创新的道路,将继续让诺贝尔瓷砖夯实头部领导地位。正如诺贝尔瓷砖集团总裁沈建法所说:未来,诺贝尔瓷砖将持续给广大消费者带来更有颜值、更有设计感的产品。

  -直击现场

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德施曼T91斩获2019德国红点奖 实力瞩目受国际认可
德施曼T91斩获2019德国
这次金蛋有点大,全包圆惊喜升级参与无空奖
这次金蛋有点大,全包
成都吾悦广场主题街区 - 元宝街(隐世熊猫英雄部落)
成都吾悦广场主题街区
装修时可能遇到的问题汇总,全包圆一次性解决你的所有顾虑
装修时可能遇到的问题
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2