旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

静吸油烟实力派 美的新静吸油烟机X5S打造开放新厨房

2022-09-13 09:57:12  互联网   阅读:

   烟机作为现代厨房的标配,油烟机吸油烟效果关乎人们健康厨居生活品质。然而,中国家庭习惯重油猛火,传统欧式烟机,很难吸净油烟,有时由于忙于烹饪而忘记打开烟机,并且烟机工作噪音大,而带给用户烹饪生活带来诸多困扰。针对一系列油烟难题,美的深入洞察用户痛点,创新推出新静吸系列油烟机X5S,搭载频第四代新静吸技术,带来顶测双吸、三维降噪、风随烟动等诸多创新科技,助你轻松解决油烟难题,打造开放新厨房。

  顶侧变频双吸 畅快吸排油烟一网打尽

  对于中国家庭而言。煎炒烹饪的饮食习惯,难免油烟大,每次烹饪完厨房总是烟熏火燎。尤其遇上烹饪高峰期,油烟机的排烟效果会更差,出现油烟倒灌的情况,隔壁邻居家炒菜的味道会串到家里来,让人难受。这主要是由于家中的烟机排烟不给力,无法做到畅快吸排油烟造成的。

  与传统油烟机不同,美的新静吸油烟机X5S 搭载直流变频电机4.0,迸发强劲动力,风量突破25m/min,吸排速度更快,并且爆炒静压达900Pa,突破烟灶阻力,轻松解决油烟倒灌问题,让家中再无邻居家的油烟味。同时它还采用了顶侧双吸设计,更好的吸除油烟。当油烟炸起时,300mm进风口更靠近烟源,可吸除90%以上的油烟;在余烟升腾阶段,通过120°鹰翼导烟设计,大幅提升导烟效率,最后通过油烟机顶部云亭拢吸屏障,阻隔油烟逃逸,从而全面网罗油烟,有效破解油烟逃逸难题,带给用户洁净厨房新体验。

  三重降噪净烟 随心烹饪无打扰

  日常烹饪一打开油烟机,耳畔就会响起风机工作的轰鸣声,让人头晕脑胀。不仅滋扰烹饪心情,而且噪音也不利于人体的健康。而理想的厨房环境,不止于净,更要静。拥有一个清新安静的厨房,才能赋予烹饪更多期待。

  美的新静吸油烟机X5S采用上置式风机系统,搭载变频烟感主动三重降噪,其中主风机口后置,噪音辐射朝内,实现主风机降噪;变频烟感,主动AI降噪;主进烟口下置,远离用户,实现距离降噪,打造43dB低噪音环境,如同轻声耳语,几乎听不到烟机工作声,完全不会打扰你的烹饪心情。

  风随烟动,无需手动更省心

  ​众所周知,我们通常爆炒时,会产生大量油烟,而此时必须动手开启强档排烟模式,才能迅速吸走油烟;而小火慢炖时,产生的油烟量会比较少,而需要开启低档模式,在烹饪过程中,需要反复调节烟机风量大小,非常麻烦。

  为了让用户烹饪更从容,美的新静吸油烟机X5S 配备静音随烟感技术,当用户爆炒或者小火慢炖时,能够根据油烟量大小,自动调节风量大小,无需反复调节风量,让你更专注于烹饪的每一刻,烹饪美味更省心。

  高温灭菌蒸汽洗,让烟机洁净如初

  烟机作为吸油烟的好帮手,在使用一段时间后,不仅是外部,内部会凝固大量污垢,如果不及时清洗,就会影响机器使用寿命。对于油烟机清洗来说,是个大工程,而且很难清洗干净,费时费力,这带给用户很大困扰。

  美的新静吸油烟机X5S拥有110℃高温灭菌蒸汽洗功能,只需将水管连接水杯和烟机,一键启动,即可快速去除风机系统顽固油污,且洗净率达到99.1%以及除菌率达到99.99%,让叶轮保持洁净如新,省去手动拆洗的麻烦,非常的智能、便捷、省心。

  纤薄精致机身设计提升厨居质感生活

  厨居空间的美感,离不开高颜值的厨电搭配,一款设计与风格都相益得彰的厨电,可以彰显精致生活的风范,带来更美好的家居生活。

  美的新静吸极光系列油烟机X5整体机身造型硬朗端庄,黑色玻璃面板典雅大放,低调的质感彰显着极致的魅力,可以轻松融入各式家装风格,极简而美观。其纤薄额头造型仅为58mm,辅以380妈妈机身纵深,与橱柜齐平,让用户在烹饪时,不会感到压抑,也不会碰头。并且搭配120°鹰翼机身设计,让用户轻松挥洒厨艺,烹饪更舒心。

  作为厨热领域的引领者,美的始终秉承“智慧生活可以更美的”的品牌理念,以用户需求为核心,通过不断技术迭代创新,带来用户符合中国家庭需求的智能化的厨电产品。此次,美的全新推出新静吸系列烟机X5S,专为而打造,凭借顶测双吸、三重降噪、风随烟动等创新科技,有效解决用户烹饪难题,为用户营造一个洁净、便捷、舒心的烹饪环境,为用户带来高品质的厨居生活新体验。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
别具匠 “ 新 ” | 卢森地板2022上海建博会完美收官
别具匠 “ 新 ” | 卢
气泡洁面新物种 美的气泡啵啵机EQ1洁面护肤早一步
气泡洁面新物种 美的气
加速入驻Top100 Mall 红星美凯龙与卢森地板达成战略合作
加速入驻Top100 Mall
革新厨居场景体验,美的集成产品摘得2022中国集成厨电创领峰会5项大奖
革新厨居场景体验,美
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号