旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

西屋厨电618火力全开,打造西式厨房生活美学

2021-05-21 15:50:19  精品家居网   阅读:

 近年来,人们家居生活向高品质、智能化、健康态的升级越来越明显,厨房配置成为影响家庭幸福指数的关键因素,厨电行业的高端化、智能化已然是发展趋势,行业品牌也正在从过去的"价格战",转向为核心技术的"升级战"。一年一度的618年中购物狂欢盛宴即将来临,正是各品牌博弈角力之际。

始创于1886年的美国西屋电气公司,有着130多年的专业研发和制造经验,早在1917年就发明了首套全电器厨房配套设施。旗下高端家电品牌西屋厨电自进入中国市场以来,持续以创新、高品质产品、高效服务赢得中国消费者信任和青睐。

今年618大战在即,西屋厨电也是有备而来,将带来融入全球先进技术、兼具西式美学设计、符合中式使用习惯的高端厨电产品,为满足中国消费者打造智能科技厨房、体验奢雅时尚生活、享受烹饪乐趣的诉求,提供整体厨房解决方案,引领融贯中西的智慧生活。

蒸烤一体,下厨的乐趣不止一种

凝聚了五千年历史的中华美食,讲究甘、酸、苦、辛、咸的调和,将不同的食材搭配出一道道色香味俱全的美食。多种烹饪手法也决定了器具的多样性,难免加大厨房的空间、美观度、实用性的协调难度。

荣膺「AWE2021艾普兰优秀产品奖」的西屋蒸烤一体机V9,集13种专业烹饪功能于一机,蒸、烤、各种组合功能可以满足各种菜式、口味的烹饪需求,一家人不同的胃口都可以得到满足。不仅可以替代多种烹饪工具,节省占位空间,这种嵌入式的蒸烤箱嵌入橱柜,提高了厨房空间利用率,且简约大气而典雅。以6.9英寸的超清智能彩屏作为触控面板让厨房更具科技感与灵动感。

内置58+定制云食谱,将制作美食的教程在彩屏上清晰展示,厨房小白也能轻松烹制大师级美食。西屋V9采用欧洲进口搪瓷内腔,其强大的聚热性能与75L的大空间形成稳定的温场,结合360°热风对流,循环均衡,无论是烘焙还是烤制受热都更均匀。而且上下管独立控温,底火高达250℃,通过单独设置温度打造不同层次的口感。它也是一款专业的料理神器,是当之无愧的全球智慧生活领域的奥斯卡。

8D集成,创新式厨房洁净方案

疫情影响下,随着消费者健康防护意识的不断增强,用具的清理、除菌已经日常化,集清洗、烘干、消毒、存储功能的洗碗机成为健康家电的代表。

西屋在1939年已经推出首台电动洗碗机,历经82年技术沉淀与革新,为中国消费者打造嵌入式、水槽式等主流高端机型,广受喜爱。今年突破再创新,推出水槽洗碗机一体机S8,集多功能水槽区、顶级超净洗碗区、砧板刀具消毒机、厨余垃圾处理器、净水器于一体,在不到1立方的空间,将厨房的清洁系统有机联动。

水槽区高低双槽设计,满足日常洗、切功能,操作空间灵活便捷。砧板刀具消毒区智能感应自动开启紫外+热风双重除菌;洗碗机搭载西屋超净洗技术,80多年的技术传承,采用进口零部件,高温高压快速冲刷餐具脏污;利用余温冷凝烘干+升级热风烘干+72小时热风换气三重强热力烘干,持久干爽抑菌;主洗过程75℃高温+UV紫外线双重除菌,除菌率99.99%,全面杜绝病从口入,可容纳中式大家庭10套餐具,给家人更周到的呵护。还有WIFi掌上云管家远程操控6+3洗涤程序。为厨房健康提供了高效便捷的洁净方案。

1.2米奢华宽域烟灶套装,融贯中西的烹饪方式

中式的烹饪手法多为炒、爆、炸、煎、煮、烧等,往往过程中多油烟,想要有一个良好健康且高效的烹饪环境,一定少不了品质可靠、功能全面、实用性强的油烟机与灶具。

西屋油烟机TA05,采用蒂森克虏伯进口304不锈钢,手工打造1毫米厚度钢板,在质感和美观度上优于普通的油烟机,针对不同的烹饪需求设置25档变频控速,具有21立方每分钟抽风量,870Pa静压,爆炒的大量浓烟也能被快速吸走,在西式的开放式厨房中做中式菜肴也不被油烟所扰。

西屋三头气电灶X3S,面板采用进口肖特微晶玻璃,具备出色的耐高温特性,高效导热性,且美观耐用易清洁。左右拥有5.0kW大火力的双头燃气炉,中间是2000W的电磁炉,面板900mm宽,可以三灶共用,中式与西式烹饪同时进行,甚至多人同时操作,下厨也能成为家人情感沟通的乐事。

西屋厨电618狂欢购即将开启,爆款单品、明星套餐、重磅新品火热来袭,买品质厨电、打造西式智慧厨房就上西屋厨电618,超多惊喜放送,更多活动详情请持续关注品牌动态。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号