旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

美仕杰集成水槽众筹夜 模块集合化设计 仅3999元

2020-12-08 16:12:44     阅读:

 致力于打造百年水槽的美仕杰继3.0净洗机之后,再次重磅出击!12月6日,携手小米有品众筹推出美仕杰集成水槽,其产品根据科学方法模块化分配区域。集合了多项厨房功能,除传统水槽以外:洗碗机、净水处理系统、冷热水供应系统、垃圾处理系统,刀架、皂液器、菜板、沥水篮等功能。

五大模块科学分配 升级更省心

摒弃老式集成水槽固定厨电:易老旧、维修烦、更换难的劣端,美仕杰集成水槽模块化科学分配,可根据用户需求将模块为单位,来进行升级换新,延长产品使用寿命。集合化的处理了解决厨电产品分散布局不好设计的问题,最大化的节约厨房的空间。

同时还将水路与电路集成化设计,真正做到了打开柜子后“无线”设计。这不仅降低了安全隐患,还能摆脱电线束缚,整洁更无忧。

健康生活源头抓 放心喝水无污染

由于家庭用水都是通过自来水厂远途输送,水质虽然达到民用水平但是仍有不少杂质,美仕杰集成水槽可搭配米家400G反渗透净水器,拥有4级强效过滤系统,能去除自来水中的铁锈、水垢重金属、细菌、抗生素和气味,放心直饮无二次污染。

厨余垃圾太烦心?统统交给“他”

下水管易堵漏、厨房垃圾、残留异味、飞虫等问题,素来都是用户的心头病。

美仕杰集成水槽可以根据用户实际需求,配置370W垃圾处理器,将各种骨头、瓜果、蔬菜残余通通碾碎细磨,有效解决下水道堵塞烦恼。

释放双手 洗碗不再是烦恼

兼顾细节又照顾用户情绪的美仕杰集成水槽,还拥有智能清洗中心,集洗碗、消毒、烘干、存储四功能于一身,洗涤模式可自由选择,一餐一洗不用堆积。彻底解放双手,不用把时间耗在这种无聊的家务之中。

核心团队潜心研发突破集成水槽的瓶颈,打破传统水槽刻板印象,加速推近用户走进智能厨房的未来趋势。整体布局科学合理,外型小巧精致。对水槽空间和厨房空间进行了整合,可以达到符合“时间效率”和“空间效率”的双重标准。

12月6日美仕杰集成水槽将在小米有品首次亮相!

想要解锁更多新功能嘛?敬请期待吧~

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号