旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

首发上市活动巨给力,晶厨家水槽我买定了!

2020-09-07 16:56:18  精品家居网   阅读:

就咋说呢,之前也是朋友跟我说,在美高厨具的旗下有搞一个新的主打性价比的厨具品牌就是叫晶厨的,我刚开始也是没怎么在意的,毕竟谁家没事儿整天想着把家里的厨具给换掉啊,又不是有矿对吧,但是咋说呢,人呢总是会有想要享受的想法的,加上今年因为疫情的原因,我们家里对于厨房的卫生和安全就开始比较关注,所以就想说把厨房的水槽之类的一些小设备给换一换,当时我就灵光一现了晶厨,就去它家看了看。

东西是确实不错,材质我去了解过都是很好的,而且价格相较于市场价来说很有优势,让我忍不住买了不少,另外我重点要更换的水槽,它家在9月10号的时候会有首发上市的活动,首不首发其实我是不关心的,但是人家这水槽能够打到5折这件事儿,就让我心动到不行。要知道晶厨不锈钢水槽它用的是304的不锈钢材,这个价位在其他的品牌那里,估计只能拿到的是201的不锈钢水槽,所以这性价比是真的实打实的高!

另外在其他的方面,像这款水槽是一体成型的,在四角的处理上,做了R角圆润的处理,就真的是能够给我们更好的使用体验,比如平时清洁什么的,只要一抹就能干净,也不费时间,适合我这种比较不爱做清洁的人,哈哈哈哈,毕竟洗碗就已经是让我头秃的事儿了。反正尺寸和规格我都订好了,就是等10号抢了。

 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2