旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

别指望老化油烟机回光返照,换装就在方太首届春季家装节

2020-04-10 16:36:25  精品家居网   阅读:

  吸油烟机是厨房中不可或缺的家电之一,是厨房空气环境调节的主力军。但电器都有老化的时候,油烟机老化之后性能大幅下降,吸油烟的能力大不如前,体验越来越糟心,甚至危及家人健康。

  如何判断你家油烟机是不是该换了?参考以下四点就够了:

    
      跑烟严重

  电机是吸油烟能力的最主要影响因素。老化的电机历经长年累月的工作,饱受油污的侵蚀,叶轮会慢慢变重,运转不够灵活……跑烟越来越多,开不开油烟机都一个样。

  噪音变大

  由于吸油烟机要保持空气流通,电机转动的噪音会直接分散在厨房中。电机老化后叶轮的转动发出的噪音会更大、更刺耳;另一方面,其他零件老化后与整体的匹配度下降,吸油烟机运转的噪音也会变大;此外,油烟机与墙壁、橱柜之间长时间的振动摩擦也是噪音的一大来源。在做饭时,电话铃声听不到,有人敲门也听不到。吸油烟机变鼓风机,嘈杂的声音影响全家人的心情。

  油污难清洗,表面开始生锈

  油烟机使用时间越长,一些不易清洁的地方累积的油污就越多,不止腐蚀内部零件,影响吸油烟机性能;连外观也难逃油烟长久地腐蚀,诱发烟机生锈,变得更难清洗。

  油烟倒灌

  烟机的排烟管道跟公共管道相连,比较老的产品可能没有考虑到烟道阻力变化的情形,就算安装有防烟宝,也不一定能够防止油烟倒灌,且防烟宝本身也存在老化失效的风险。每到做饭的点,都能依稀分辨出别人家吃啥菜~

 

 

  如果你家油烟机也有以上情形,那就得换装新的油烟机了。可是市面上形形色色的产品和功能,哪一款才是真正适合的呢?前几天我家换装时就很困扰,先是查了各种资料,弄明白欧式机和中式机的区别,还跑了一家又一家的电器卖场,现方太首届春季家装节现正在火热进行中,方太首届春季家装节旨在把幸福产品送往千家万户 。 时光会流逝,美好却永存。慢慢我们学会,更美好的故事,就是为挚爱的家人带去幸福,方太首届春季家装节,爱的礼遇,赶快行动吧!详情可咨询方太全国各大家装类门店!亦点击链接报名,方太专属客服会联系你哦!活动有效时间(2020年3月-5月)https://fotile.jinshuju.com/f/AUlRWQ

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
电子竞技“吃鸡”太难了!不如用华帝蒸烤一体机实现“吃鸡”愿望
电子竞技“吃鸡”太难
生活中这些家电的保养工作很重要!特别是油烟机,你必须要知道
生活中这些家电的保养
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2