旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

抽红包领福利,开启新年好"灶"头!

2020-01-10 14:12:49  精品家居网   阅读:


抽红包领福利,开启
新年好“灶”头

新年倒计时已经开启~

最近的年味越来越浓,

家家户户都在忙碌地着手准备置办年货。

过年开销大,

相信你已经转发了无数的抽奖活动,

祈祷着自己成为下一个被眷顾的幸运锦鲤 ~

人生处处是惊喜,

现在就告诉你一个中奖率超高的福利活动 !!!

新春焕新季

美的 支付宝 天猫三大国际品牌

联合推出# 厨房焕新计划 #,

参与者不仅能够获得美的灶具独家优惠券,

还能 抽取最高888元的随机 缴费红包!

超龄灶具隐患多,别犹豫赶紧换!

  年夜饭是一年里最具仪式感和幸福感的饭局。年味正浓,年气正旺,但当一道道精致美味的菜肴从厨房里端出时,你是否会注意到厨房中的超龄燃气灶正隐藏着可怕的安全隐患呢?

  平安过大年,燃气安全可不能忽视!国家发布的《家用燃气燃烧器具安全管理规定》中明确指出,家用人工煤气灶具安全使用年限为6年,天然气燃气灶安全使用年限为8年。超龄使用的话,由于内部主要结构氧化严重超限或被损坏等原因,很容易发生漏气或燃烧不完全、一氧化碳超标、爆炸等危及人身安全的重大事故。

  新年新气象,为了您和家人的安全与健康,美的与支付宝、天猫联合联合推出#厨房焕新计划#,让你花少钱换新灶,跟灶具隐患说拜拜,年夜饭爆炒更够味!

  红包福利等你抢,“厨旧换新” 过大年!

  优惠大放送,参与无门槛!下面就来带大家一起解锁福利的正确打开方式~

  方式一

  打开支付宝界面,进入【生活缴费】 生活号,点击入口banner

方式二

 

【热门话题】 中点击【领取今日红包】

  进入【福年有货,好日子燃起来 】抽奖界面,即可获得美的官方旗舰店送出的价值30元200元 的商品优惠券( 优惠券仅限 美的Q218B大火力燃气灶和厨神系列Q59燃气灶两款产品使用);除此之外,你还有机会获得最高888元的随机缴费红包 !

  赶紧趁着年货节来薅这最后一波的羊毛吧~打开支付宝参与我们的抽奖活动,新年换新灶,燥出生活好味道!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
抽红包领福利,开启新年好“灶”头!
抽红包领福利,开启新
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2