旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

没有一个好厨房,圣诞节怎么在家开party

2019-12-25 11:27:55  精品家居网   阅读:

  一年一度的圣诞节即将到来,这是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,而圣诞前夜的平安夜相当于中国的除夕,在中国,亲朋好友聚在一起,相互传递着“平安果”的同时,也在传递着一份美好的祝福。因此,圣诞之夜必不可少的节目是Party或聚会。

  那么问题来了,没有一个功能齐全、美观实用的厨房,无法快速制作出美味的美食,平安夜怎么在家开party呢?今天,全包圆就教大家怎么装修出集美观与实用于一体的厨房,

  开放式厨房or封闭式厨房

  对中国人来说,厨房开放与否,意见有点儿难以统一。但是论颜值,开放式厨房确定是胜出无疑的。更重要的是,开放式厨房打通了厨房跟客厅、餐厅的阻隔,主妇可以在做饭的同时跟家人聊天,拥有了面向家人做饭的幸福。

  可是,有人会觉得开放式厨房不实用,油烟太大,还不安全。其实不用担心,全包圆999元每平米的超低空价格套餐内,为客户提供设计施工、主材辅材、家用电器、实木家具、灯具窗帘等一站式家装服务产品,还送油烟机、燃气灶等设施,赶走油烟不是问题!不仅如此,全包圆还免费升级智能系统,免费安装水浸报警器、燃气报警器、烟雾报警器、红外报警器和门窗报警器,把科技元素和传统的家装行业结合起来,让居住者的生活更加智能安全。

全包圆实景样板间

  橱柜的选择决定了厨房的风格

  金厨银卫,厨房承载着家庭装修的重点之一,而橱柜的选择决定了厨房的整体风格。一般家庭都会选择现代风橱柜,简约大气又实用,做工精细,厨房给人的感觉是清爽、整洁的。还有复古、欧式雕花类橱柜,以及美式或者乡村风格的橱柜可以选择。这种橱柜一般用吸塑板,面板不是平板,而是做了造型,还有复古的拉手。特别说一下,选这种橱柜,拉手的搭配非常关键,拉手选不好,会毁了全局,如果用这种长条形拉手,造型一定要选简洁的。

  最关键的是选择橱柜的颜色,比较推荐三个色系:白色、木色、深色系色。白色,优点是清爽、干净,厨房显大、显亮;缺点是时间久了容易变黄和显脏,变黄一般会整体变黄,影响不是很大。木色是最养眼的,偏深一点的木色,更显档次。深色比较显档次,也比较耐旧,不过深色比较适合家里光线好一点的户型,否则家中会显得比较压抑。

△全包圆实景样板间

  好的厨房电器用具是开party的最佳助手

  抽油烟机、燃气灶是全包圆整体厨房的标配产品,嵌入式烤箱、蒸箱如果有财力您也可以考虑。洗碗机超级推荐,虽然平时都是三盘俩碗的,不值当扔进去洗,但逢节假日宴客,把堆积如山的碗盘扔进去,一会儿就能拿出连个水渍都没有的餐具,实在是很爽。而北方的水质比较硬,桶装纯净水买起来很麻烦,对此,全包圆推出的5层纳米净水器,出水品质达到纯水级别,为您和家人的生活带来便利,带来健康。

  有了好水还要有一个好龙头,否则将来会很麻烦。没有必要选择一些外表酷炫,实则没什么大用的东西,毕竟是天天都要用的东西,如果变成鸡肋产品就进退两难了。对此,全包圆为您配置了具有超强耐腐蚀、耐久性的铜铬龙头,以及厚实、实用的不锈钢台盆,实用又美观。

  全包圆这份厨房装修攻略是否对你有帮助呢?如果有请收下,愿2019年圣诞节,您有一个圆满开心的party,您的每一个心愿都能成真!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2