旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

炒菜不好吃、不入味,趁着双十一换台燃气灶试一试

2018-11-12 11:15:53  精品家居网   阅读:

  炒菜不好吃、不入味,趁着双十一换台燃气灶试一试

  你是否被家人吐槽过“饭难吃、不香”?

  是否有时对自己的厨艺没那么自信了?

  是否有以前的拿手菜,现在成了“滑铁卢”?

  如果这些正在你身上发生,

  你有没有想过,或许原因不在于你,

  而在于让你背锅的燃气灶。

  市面上一般的燃气灶采用小火孔直喷火技术,常年使用加之保养不得当,日积月累的油垢易堵塞细小的火孔,导致出气量变小、燃力不足,火越用越小,这不仅拖延了烹饪的时间,更影响食物的味道。

  对于烹饪火候颇为注重的中国人,一轮好火,一台好灶尤为重要,强劲急火能缩短烹饪时间,减少营养物质和香味流失,菜肴散发的香味可很好的保持在锅内,做菜既快又美味。看看众多中华大厨们对灶的讲究,足见用个好灶的重要性。

  想有大厨级别的菜肴出品,就要找一台火力跟得上、火孔不堵塞的好灶。在中国,如此精通火的厨电品牌,要数迅达厨电,34年专注旋流燃热技术,素有“猛火不怕比 灶具选迅达”的响亮口碑。

  而且迅达燃气灶普遍采用完全上进风燃烧器,运用国内领先的燃烧技术,火力迅猛,还节能高效。独创的燃烧器采用隐藏式薄壁长条形火孔设计,大火孔喷射的旋流气压能够将依附于附近的杂物冲出,避免日积月累的油垢堵塞火孔。如此一来,即使长年使用,也保持火力强劲。

  所以别再替家里的燃气灶背锅,好菜肴不仅需要好厨艺,更需要一台好灶。2018年双十一在即,想换台迅达灶秀秀你的好厨艺?那就赶紧行动起来。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
一场世界性的灯光派对| FLUA LIGHTING PARTY 2018
一场世界性的灯光派对
2018年中国家电营销年会,解析实体商家打造共享门店如何落地成功新零售!
2018年中国家电营销年
优质生活从MODA摩达开始
优质生活从MODA摩达开
马桶挑到眼花?在全包圆装修马桶秒变智能!
马桶挑到眼花?在全包
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2