旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

厨房翻新改造,前后对比效果惊人

2018-09-30 09:28:33  中国环保网  转载 阅读:

  厨房环境差、厨房样式丑、厨房老旧、厨房面积格局设计不合理……这些诸多因素给了我们不下厨房很多的借口。别说老公,看到这样的环境就连爱吃的我也不爱下厨房,就更别提老公了。

  但自从上个月我实在忍受不了,换了新厨房之后,家里发生了大改变。我去厨房做饭再也不会觉得难受了,有时候老公也爱挣着抢着下厨房呢。不仅如此,连我的儿子也爱去厨房打扫卫生了。不信你看:

图片1.png

  不对比没有感觉,看看改造前的样子,再看看现在厨房的样子,大家觉得怎么样?

图片2.png

  (改造前)

图片3.png

  (改造后)

  怎么样?是不是厨房改造前后虽然格局变化不大,但环境却发生了天翻地覆的变化?没错,这都归功于索菲亚帮忙做的厨房改造。

  现在,为了让更多北京用户享受优质的厨房服务,北京索菲亚推出3款特价套餐:经济型、舒适型、尊享型。全部是一口价,0增项,让用户省心、放心。三款套餐除了橱柜不一样,其他基本都一样。比如瓷砖使用马可波罗、吊顶采用奥普、电器与方太合作。

图片4.png

  (经济型厨房套餐使用的是双城系列)

图片5.png

  

  (舒适型厨房套餐采用的是枫丹白露系列)

图片6.png

  (尊享型厨房套餐采用的是贝弗龙系列)

  所以每一款都别具特色,就看您的喜好了。

  问:司米橱柜是什么牌子的?可靠吗?

  答:司米橱柜来自法国品牌,成立于1934年。在欧洲占据着极大的厨房市场,口碑和信誉都极好。2014年被索菲亚引入中国后,致力于更好的服务中国用户,让中国业主享受到更高、更有品质的厨房生活。

  问:我家厨房做了灶台,所以格局小,只有5m2,能做吗?

  答:可以的,除此之外,还会帮忙进行拆旧,这些拆旧费用也包含在套餐一口价内,所以更省钱。

  问:多久能用新厨房?会影响我家使用厨房吗?

  答:从您提出需要,设计人员上门量尺,带最后安装完毕,一共40天左右。等橱柜到了之后,开始进行厨房拆旧,然后到安装完毕,这期间只需要7个工作日,在这之前30多天您可以正常使用厨房的,所以不太会影响您的生活。

  问:会把我们客厅弄脏、影响我们休息吗?

  答:不会。索菲亚提前会做好成品保护,进行隔离。

  问:施工人员技术怎么样?能保障改造效果吗?

  答:施工人员都拥有多年施工经验,技术可靠,而且现场会有监工,保障施工质量。还承诺5年质保,真正免除用户的后顾之忧。

  现在北京前50名下单用户,索菲亚还将赠送价值3499元的方太烟机灶具一套。先到先得,快点咨询北京索菲亚吧。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
冠军品质 国际认可 引领陶瓷风尚
冠军品质 国际认可 引
玩转“萌宠营销”,宅翻新以创新玩法撬动家装市场
玩转“萌宠营销”,宅
harman/kardon OMNI+ 无线5.1声道家庭影院系统全新上市
harman/kardon OMNI+
这个好太太节,你并不孤单
这个好太太节,你并不
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2