旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 厨房

SWISSCDF——开启厨房板材新时代

2018-09-25 11:14:56  精品家居网   阅读:

  厨房作为家居空间中较为复杂的家具应用环境,集水、电、气主要开关和流通途径于一处,经常会出现高温与潮湿的情况,对于家具材料有着更高的要求。SWISSCDF,一种新型家具板基材,集坚固、防潮、阻燃、抗冲击、抗划伤等诸多优异性能于一体,开启厨房板材应用新时代。

  新型材料SWISSCDF

  SWISSCDF是SWISS KRONO最新成功开发的一种用于家具产品定制的创新型基材材料,较传统纤维板结构更为紧凑,整体材质更坚固,具备防潮、阻燃的性能。此种材料质地细密平滑,更容易进行表面装饰处理,可加工性优异,经过饰面制成的SWISSCDF板材同时还具备抗冲击和抗划伤性能。特别地,SWISSCDF材料具有密实的边缘,可以在没有进一步涂层的情况下直接应用。

SWISSCDF——开启厨房板材新时代

  SWISSCDF材料、结构及制成柜体

  SWISSCDF 厨房空间应用

  凭借坚固、防潮、阻燃等性能,SWISSCDF一经问世便迅速被引入厨房空间。2018年米兰国际家具展上,意大利大型家具生产商ATMA集团旗下高端厨房设计品牌ARREX展出了一系列SWISSCDF材料厨房空间案例。

  橱柜作为厨房空间的主要视觉呈现体,决定了厨房空间的美观和风格。SWISSCDF材料质地细密,可加工性优异,结合SWISS KRONO的265种表面处理,装出“秀色可餐”的厨房空间。

SWISSCDF——开启厨房板材新时代

  作为厨房家具中的大员,厨房台面&桌面是与食物接触最频繁的地方,是一切饮食活动的载体。SWISSCDF材料结构紧凑密实,用于厨房台面、桌面定制,成品坚固,承重力极佳。

  SWISSCDF材料防潮、阻燃,用作厨房台面、桌面定制,成品可抵御高温与潮湿,更加持久耐用。SWISSCDF材料抗冲击、抗划伤,用作厨房橱柜、台面、桌面定制,成品可长久保持美观,厨房空间始终如新。

SWISSCDF——开启厨房板材新时代
SWISSCDF——开启厨房板材新时代

  遇见SWISSCDF

  9月27日-30日,SWISS KRONO瑞士卢森家具板将携SWISSCDF亮相BIHD2018,欢迎届时莅临SWISS KRONO瑞士卢森家具板展位E2C05,亲身体验瑞士品质。

SWISSCDF——开启厨房板材新时代

  关于SWISS KRONO

  SWISS KRONO,欧洲木业制造集团巨头,始于1966年在瑞士卢塞恩地区创建的第一家工厂,目前在全球8个国家——瑞士、德国、法国、波兰、乌克兰、美国、俄罗斯、匈牙利——拥有10家工厂,超过4800名员工,主要生产木地板、家具板和建筑板。

  SWISS KRONO集团旗下工厂均配备国际一流的自动化生产线设备,半个多世纪以来源源不断向全球6大洲100多个国家和地区输送稳定的高品质木质产品,其中每年销售木地板1.5亿平方米、双饰面板材1100万平方米、刨花板45万立方米、MDF / HDF(中密度板/高密度板)25万立方米,拥有充足稳定的产能和广泛全面的现货库存。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
家居唤醒之床犹如蔚然之风,打开你的神采飞扬之旅
家居唤醒之床犹如蔚然
厨房焕新,迅达平板套系一套解除你的焦虑
厨房焕新,迅达平板套
巧燕筑家正式入驻未来科技城,阿里巴巴又添新邻!
巧燕筑家正式入驻未来
九月这份福利清单全包圆用心奉献,只想让家更味更浓!
九月这份福利清单全包
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2