旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 橱柜

岩城 |法迪奥第六代不锈钢橱柜 再次越级先行

2021-04-27 12:30:59     阅读:

   厨房=餐厅+客厅

  厨、餐、客合一的多功能互动空间

  才是新世代消费者眼中的「潮流家」

  法迪奥第六代不锈钢厨柜

  装配式框架工艺 再次越级先行

  代表产品:【岩城】

  重新定义新生代「潮流家」

  岩城结合了法迪奥第六代厨柜技术,门板采用岩石表面处理工艺,植入多种智能应用,让厨房更直接、简单、轻松、便捷。

  黑灰色调性偏沉稳冷静,搭配白色发光背板,整体呈现出逼人的现代科技感。黑色金属开放架、黑色框架玻璃吊柜的设计,是模仿工业文明裸露金属管道,采用砖块设计,水泥灰色点缀,使整体设计更具质感,符合当代年轻潮流客户的审美需求。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
岩城 |法迪奥第六代不锈钢橱柜 再次越级先行
岩城 |法迪奥第六代不
法迪奥X红星美凯龙「脱口秀Home趴夜」明星直播圆满收官
法迪奥X红星美凯龙「脱
塞尚印象设计生活节:跨界对话,打破行业壁垒
塞尚印象设计生活节:
唤活用水体验,汉斯格雅Aqua Days 2021新品首亮相
唤活用水体验,汉斯格
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号