旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 橱柜

科勒整体橱柜再次斩获首选橱柜供应商10强称号

2019-04-02 13:05:58  中国网(北京)  转载 阅读:

   3月20日,“2019中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在北京盛大召开,来自房地产行业及相关企业逾百位企业专家及代表济济一堂,共同见证《2019中国房地产开发企业500强测评报告》及《2019中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》的发布。科勒整体橱柜再次斩获首选橱柜供应商十强称号。

1554176027596210.jpg

  坚守优雅、品质与创新,构建值得信赖的品牌形象

  145年来,工业与艺术共生已经成为科勒整体橱柜血液中自然流淌的特质。从第一个“马槽”式浴缸诞生,到第一套整体橱柜的设计,严格的设计与制造标准,为千家万户带去更多人性化的设计。2010年与2011年,科勒整体橱柜在诠释年度风尚家居颁奖礼上两度收获励新大奖,2014年再次荣获诠释年度风尚大奖。科勒整体橱柜就是这样用不断创新的决胜态度与对生活的深刻理解,跨越了“工艺美学”和“实用美学”的界限。

  2019年,科勒厨房继续以极大的优势斩获中国房地产500强首选橱柜供应商十强称号,感谢广大开发商们的认可之余,也验证了科勒厨房对优雅、创新与品质的坚守,构建起值得市场认可与信赖的品牌形象。蝉联殊荣的同时,科勒厨房愿与开发商们携手同行,面对未来的挑战与机遇,继续共谋、共创、共赢。

1554176044871141.jpg

  中国房地产500强测评活动为何备受关注?

  中国房地产500强测评由由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心联合推出,是房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。该活动由中国房地产采购平台推荐参与,由权威测评机构通过科学、公正、客观、权威的测评指标体系和测评方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的企业,作为房地产供应商首选品牌。测评意义在于推动房地产供应链的健康发展,为开发企业采购择优提供权威依据。

1554176059103261.jpg

  关于科勒厨房

1554176074172120.jpg

  科勒厨房“雅”系列

  在传统古典中式美学的精髓中,融入了科勒特有的DNA,以美式简约的设计风格,重新诠释古典中式的典雅之美。突破固有设计风格的束缚,汲取中国徽派建筑的核心灵感,结合美式简约实用主义的产品设计,让充满古韵的典雅与现代的简约实用高度融合,给视觉和使用,都带来全新体验。

1554176088211663.jpg

  1873年,约翰·麦克·科勒在威斯康辛州创建了科勒公司。1960年科勒在北美开始涉足橱柜行业,凭借着40多年的丰富积累,集团的橱柜事业有了长足的发展,并为科勒在中国的橱柜业务提供了稳健的基础。科勒中国办事处自1995年在香港设立,自此标志着科勒正式进驻中国市场。科勒厨房在进入中国的第一刻,就决定把中国作为全球重要市场之一。2006年科勒橱柜团队正式进入中国,投入上亿建立中国生产基地,开创了中国五星级酒店式优雅生活方式,科勒品牌已经成为中国消费者追求优质生活的象征。科勒设计团队,始终将“人“作为设计厨房考虑的第一要素,仔细聆听来自众多中国家庭的意见,从操作功能、空间利用和光线处理等角度入手,选用紧跟潮流的材质混搭,让品质、优雅、创新的设计理念流露到每一处细节,创造出符合中国消费者厨房使用体验的橱柜产品。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德施曼T91斩获2019德国红点奖 实力瞩目受国际认可
德施曼T91斩获2019德国
这次金蛋有点大,全包圆惊喜升级参与无空奖
这次金蛋有点大,全包
成都吾悦广场主题街区 - 元宝街(隐世熊猫英雄部落)
成都吾悦广场主题街区
装修时可能遇到的问题汇总,全包圆一次性解决你的所有顾虑
装修时可能遇到的问题
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2