旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 橱柜

碗美钟点工:白领打工族,你真的需要一台洗碗机

2019-03-25 09:15:44  精品家居网   阅读:

   松下中国以高薪招聘洗碗工海报为噱头,并在各门户网站发布悬念视频,由此得到众多kol转发并纷纷举荐@松下轻厨房。利用招聘节点与自家产品PK,是松下中国在洗碗机营销战中的花样打法。为什么要与白领求职阶层建立对话?

  原因很简单,85、90人群,普遍为高学历白领一族,正值婚嫁年龄。他们吃个饭都要计算时间,何况还要洗碗、扫地、做家务,还要定期给餐具消毒,想一想都觉得累。做为独生子女群体,工作、应酬、养家、孝老……如果时间管理的不好,根本无法应付这一切。碗美钟点工的到来,真的太及时了。

  松下轻厨房发布应聘海报应聘成功,将本次松下碗美钟点工活动,成功引入到线上天猫站内搞直播,克服了营销活动难以承接产品的社会化营销难题。通过微博蓝V们的在线关注和引荐,吸引了众多消费者的关注,完美承接了微博话题流量。利用网红小鲜肉现场直播应聘参与和洗碗机的PK,也是为话题悬念持续加码,更是此次营销活动的另一大亮点。

  “干净小怪兽,松下抽屉式洗碗机NP-8LZS1R5,免安装独立式洗碗机,轻快速洗独立强烘干功能、动作麻利省水省电、高温杀菌姿势多变、洗碗容量大”的信息露出,突出了核心功能的卖点。很好的强化了产品在消费者心中的印象。有这样一个省力、省钱又省心的钟点工,还怕什么呢?

  而在19日晚的鲜肉PK洗碗机直播一经发布,便吸引了众多年轻群体的关注,新中产人群大多为白领上班族,每日在写字楼里加班加点,饭后还要洗碗对他们来说太过于麻烦。现在不用再面对各类油污的餐具,不用再弯腰、清理,许多复杂的工序一键即可完成。

  松下NP-8LZS1R5家用全自动抽屉式刷碗机,抽屉式推拉功能,嵌入式设计。这款碗美钟点工用起来便捷省力又省心,不必弯腰清洗,只需拉开抽屉放入油污碗盘,轻轻推好一键冲洗。不必担心有汤汁外溅,也不必担心碗碟互撞,自动操作安全稳固。

  NP-8LZS1R5型松下抽屉式洗碗机,操作面积宽,作业空间更加全面。清洗餐具为四方壁面环绕式洗涤,实现轻快速洗,全面滤净餐具。上班族们有福了,碗美钟点工提供24小时的干燥功能,全天候高效送风模式,有效抵御细菌滋生,干净清爽的餐具随取随用,真正的松下品质。

  在松下中国设计的营销活动中,几款型号的碗美钟点工逐一亮相,每一款都有耳目一新的功能亮点。TH1WECN/PECN型松下洗碗机,台式设计可置于操作台或桌子上,如开冰箱、开柜门一样不用弯腰取放碗碟,非常人性化。

  大容量双层独立碗篮,可以洗碗碟,还可洗锅具类。具备强烘干功能,80°C高温除菌。4组清洗喷嘴设计,360°清洗无死角,洗净力强,轻松带走顽固细菌,令餐具洁净如新。TH1WECN/PECN型洗碗机,外形灵巧战用空间小,非常适合单身公寓一族,

  白领打工族们,你熬夜工作还要惦记着洗碗,薪水年年有变化,生活琐碎仍旧一堆。碗美钟点工为你而来,它解放你的双手,确保餐具卫生。你宝贵的时间再也不用刻意去挤,有人代你洗碗并消毒,留点时间让自己休息一下吧。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
成都吾悦广场主题街区 - 元宝街(隐世熊猫英雄部落)
成都吾悦广场主题街区
装修时可能遇到的问题汇总,全包圆一次性解决你的所有顾虑
装修时可能遇到的问题
瑞士卢森携新重磅登陆中国地材展DOMOTEX2019
瑞士卢森携新重磅登陆
Atlas Workbase重新定义联合办公空间
Atlas Workbase重新定
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2